• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ver

我觉得没问题,我有处女情结是因为我是处男,但是等我不是处男了就没有处女情结了

Hanngo

说的有道理。

2611f643

是处女情结本来就应该只有处男才有

非处男还有处女情结那就是贱人了

同理,非处未必是烂裤裆,但是鄙视处女情结的那必然是烂裤裆

一撸到底

B34F  2022-05-21 17:35
(2333333333)
打炮处不处无所谓,结婚多少都希望第一次,这和平不平等没关系,人类刻在基因里本能就有占有欲,就算不是处男,炮男结婚能接受非处,但肯定是处女更好,不是减分项,但绝对是加分项
结婚不在意这个不是龟男就是烂裤裆的婊子,没有第三种可能

98abwt

烂裤裆母狗的宣传洗脑。

职业选手

B36F  2022-05-21 17:38
(阿米诺斯)
lkd幕刃的洗脑无处不在

zpyouxia007

怎么说呢,处女情结这玩意,女的比较感性恋爱中容易交出自己,但是那种随便相处几天就跟别人上床的那种没得洗。其实还好,如果你自己都不是处男那就没必要非要要求对方是处女

徐依

B38F  2022-05-21 17:43
(sostomk)
像我这种只要非处的就硬不起来的你说啥救?

都精神洁癖了,别说去浪就。我就是恶心的起不来。我能怎么办?

所以这个就是看需求,珍惜你还能对非处硬起来的身体吧。

别到时候像我一样身体心理都已经接受不了的时候已经太迟了

kxyx007

没看过,想问下图里这个是不是lkd

Tomoya

追求纯洁,无论思想还是肉体。

湖中导游

B41F  2022-05-21 17:56
(对于只能在黄网政键的可怜人,要同情,要怜悯,不要屏蔽……)
无论是男人还是女人。
至死都记得自己第一次读什么大学,第一次做什么工作,第一次和谁破处,第一次和谁结婚……

对于很多人来说是值得回忆的美好往事,他们认为人生的第一次很重要。
但同时对于很多人来说也是不堪回首的垃圾时光,他们认为人生的第一次是狗屎。

所以对处女话题情绪激动的有两种。
一种是处男,仍然抱着美好的幻想。
一种是非处,痛恨自己悲惨的失败。

cybort

B42F  2022-05-21 17:59
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
还有有钱人

花样百出

回 38楼(徐依) 的帖子

非处的就硬不起来?那没了呀

灼眼的桔梗

B44F  2022-05-21 20:01
(灼眼的桔梗)
所以说,为什么处女情结就要被抨击,被嘲讽?

明明女方可以要求 彩礼 工作 房车  家产,为什么要求处女就是落后,就是年轻?

被PUA了还不自知就是国产龟男吧 还tm平等,平等个鸡巴,你们结婚恋爱是来当道德模范的?我tm笑死

就一个普普通通,明明白白的择偶要求,跟其他的择偶要求没有区别,就得被反反复复拿出来说,拿出来批斗
别说处男了,就算是非处男,只要有需求他就可以提,又不是强迫谁,你情我愿的事,他非处男还出钱出房子呢,凭什么不能提?
凭什么就是传统封建?国家在课本上要求了吗?

纸片人老婆

添狗的自我安慰。。女拳的帮凶   皇帝会要身家不清白的吗。
哪个男的不想当女的第一个开瓶器呢,女的依然。
当然皇帝有的挑  添狗没得选  再敢挑三拣四就被女拳灭了  逼都没得日。

南宫廿三

回 楼主(峰不二子) 的帖子

我只想知道这玩意出自哪

b15d89bd

B47F  2022-05-26 18:52
(个性签名)
lkd这样说的吧

6bcf7433

LKD又来PUA了

庆冲聘坡定东

B49F  2022-05-26 19:45
(不信谣不传谣坐等团团反转捏OvO)
没错,想我这种高富帅就喜欢烂裤裆     

mh0502

个人喜好????????

风见幽香

B51F  2022-05-26 20:02
(只是一条无害的签名)
看开点,人各有志
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go