• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鲜奶霜

B1F  2022-05-20 22:00
(这个症状建议喝点中药调理一下)
你是屌丝处男

Melenas

怎么鬼子的烂裤裆也开始立牌坊了吗?

yoshino

如果是女性朋友 大概是个烂裤裆

多崎作

B4F  2022-05-20 22:02
(无)
与其说只有处男才有处女情结不如说就因为是处男所以有处女情节吧,毕竟这也算一种平等

芜湖

B5F  2022-05-20 22:05
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
不管有还是没有,不管怎么想的。
但是借助一个点去做无理联系甚至全面的人格否定并不是很好……不过这其中往往是带有情绪的不代表等价性。
“这点事都办不好,你是**吗”
看到别人打篮球很棒“只会打篮球,成绩不怎么样吧”
“身上有纹身,不是处了,应该是个荡妇吧”
“学霸除了学习什么都不会,生活不能自理”
“有钱的当老板的都是没学历的,学历高的那些人都是给他们打工的”
等等

或许我们应该记得,这里的每一个人都有自己的学习、工作,自己想做的事自己不想做的事,从小到大一日三餐 吃喝拉撒,一个个具体的非抽象的人

iliy

B6F  2022-05-20 22:05
(=w=)
处男和烂裤裆女都特别在乎这个,前者是怀有幻想,后者是被刺痛

大多人会觉得是一种青春情结

4c9c2ceb

回 5楼(芜湖) 的帖子

但是随着社会和人格扭曲压力越来越大

说话不负责任也不想负责人

最单纯的口嗨最极致的享受

正常

futa王道

B8F  2022-05-20 22:09
(futa)
什么人都有

OOooo君

我是无所谓处女,但这并不代表我喜欢lkd
处女与否本就不是决定一个人是不是lkd的绝对标准,简单的例子(虽然有些极端),每个母亲都不是处女。
那什么是lkd?
有认为身体不过外物,所以无所谓其如何,只要精神上是纯洁的爱情便好;
有认为肉体与灵魂的纯洁缺一不可,只能献给所爱之人,一旦被人玷污那便是lkd;
有认为只要身体没出轨,心意在哪个人身上是无所谓的;
当然,也有自暴自弃纯粹把做爱当成发泄方式,一概不管爱情与自爱之类事物的。
我举了几个比较极端的情况,实际上根据每个人的思想差异会有细分的不同,而每个分支都会有对应认为的群体。
所以lkd究竟是什么定义,根据个人对爱情的观念之差会千姿百态,我觉得如果是不过于极端和第四种的,也没必要嘲笑或者讥讽乃至怒骂。
另外,我认为在意处女情结无非是源自强盛的占有欲,可以适当理解,但迁怒非处女的那可能真的是心里有问题。

ycxhtl

有没有这种情节也能被某些贵物当成优越来炫耀吗 能从个方面就把一个群体完全定义了的那种人有没有考虑过自己是什么东西呢

经常

这个什么处男定义也不一定是处男,处男处女都被污名化了?

2a3fa1d9

处女情结和lkd是两码事,一个女生有一两个前男友应该没啥毛病

鸡儿架妹射

B13F  2022-05-20 23:08
(けいもにみみま?)
攒钱买手机,结果买到了二手机,大家会生气么

芜湖

B14F  2022-05-20 23:11
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 13楼(大日观音) 的帖子

将两个具体的平等的人之间的关系看做是买卖,并且将是否处作为关键甚至于唯一“新旧”标准。真的挺奇怪的

鸡儿架妹射

B15F  2022-05-21 07:40
(けいもにみみま?)

回 14楼(芜湖) 的帖子

诶?彩礼不是买卖嘛
而且新机有厂家预装软件,可看做孩子在父母影响下的形状。
二手机有前任装过的软件,可看做爱人被前任变成的形状。
手机在被机主拿到之前所辗转的运输与接触,可看做爱人在社会上所受到的影响。
被拿过什么的,可看做牵手啊、恋爱啊之类的。
被拆过又放回去的,可看做没了初吻或被摸遍的。
我寻思这逻辑也没毛病吧

米路可

曾几何时我是处男的时候也有这情结
干的女的越多越觉得非处好……

LL

处女情结大可不必,不是处女就少花点钱呗~

5460400a

的确是的,说的没毛病,啥都没见过的人才会在乎一些根本没意义或价值的事,而这些玩意只是所谓的传统灌输给他的、毫无意义或价值的概念而已

bibika

B19F  2022-05-21 08:02
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
反正我认识的人中间。
有钱的总是喜欢去学校找处女,但是也不反感非处女。
没钱但够浪的总是去酒吧找非处女。但是也喜欢处女。

只有又没钱又不浪的人太闲,只好整天研究别人怎么想。
马云说自己其实不想赚钱那是装逼。
穷鬼也跳出来学着装一把嘲笑忙着赚钱的是屌丝。
就比较搞笑了。

kcabhp

还行吧,只要不是那种滥的,应该都能接受

黄龙之眼

现在婚姻就是人口买卖,既然是买卖,当然要选最好的商品。

姬小路佳

这种咄咄逼人的也不着没必要

Arthur

啊?那我也是屌丝处男

d37fa77b

有最好,没有也行

933d7f87

屌丝是吊拉的丝么...

ab123

还好我喜欢NTL

血月光

日经问题了,只能说各找各的嘛,透批也要吵个价值观格局高低嘛

时之妖精

B28F  2022-05-21 11:11
(嗨)
正常人,只要是个正常人,都会希望自己女友的第一次是给自己的,当然也有不少人能接受女友有过和他人的性关系,当然,只是能接受而已,不冲突

203dd222

lkd的才会这样说

sed

就是各找各的呗,这玩意还拉出来批判论述一番,给别人扣个没见识的帽子?恐怕这才是真正没意义的事。人家觉得自己是处,对方非处,不舒服,那对他来说就是不舒服嘛。那比如今天我吃薯条喜欢蘸番茄酱而不是沙拉酱,我不吃沙拉酱,你非得说我是屌丝不知道沙拉酱的美味,还只蘸番茄酱不蘸沙拉酱,接受了传统价值观没自己主见、浪费精力坚持这种破事。那你不没事找事呢么?我就是喜欢番茄酱,因为我觉得番茄酱好吃怎么了?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go