73cc26df

B651F  2022-07-07 23:27
(谢谢兄弟们)

回 644楼(Seanic) 的帖子

不敢玩这么花啊兄弟,万一出事了我不就进去了。。。

1f2a700d

太惨了

xxiii633

觉得有问题就换一个被

汝妻子吾自养之

B654F  2022-07-08 01:33
(東條なつ | 八木奈々 | 倉本すみれ | 岬さくら | 斎藤あみり | 一乃 ..)

回 648楼(73cc26df) 的帖子

这看着就是精液嘛,哪有这么浓的淫水   
要么是你套子破了,要么就是她在你之前被人内射了

可恶的邹大帅

B655F  2022-07-08 02:07
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
这边建议骑驴找马

丝道中人

改天换面

B657F  2022-07-08 10:26
(c46200a7)
好好锻炼,增强自己硬件,硬度。
学习技巧,增强自己软件,技术。
然后找其他的吧,对象出轨最忌讳的就是闹,不要表现出异样,不要暴露自己对她的需求。
不要因为她是你的第一个就很在意,你以后还会有的。

先搞穿搭吧,这个立竿见影的,虽然我觉得没什么,还觉得麻烦,但是很多女生都在意穿搭,对于女生而言给人感觉很帅,比你自己真的帅更重要,这就是为什么rapper不缺妹子的原因。

你现在把她作为性伙伴也挺好,这样面对其他的妹妹就不容易啊精虫上脑,把持不住出问题。

意浅挚半

后续

人人有逼操

B659F  2022-07-08 10:33
(操逼主义统一中国)
不日白不日,反正理亏的不是你,草腻了一脚踢开也没人怪你

黄牌老司机

楼主试试各种调教玩法吧,这种情况透腻了扔没事的

73cc26df

B662F  2022-07-08 13:55
(谢谢兄弟们)

回 654楼(汝妻子吾自养之) 的帖子

zzz

73cc26df

B663F  2022-07-08 13:56
(谢谢兄弟们)

回 657楼(改天换面) 的帖子

zzz

73cc26df

B664F  2022-07-08 13:59
(谢谢兄弟们)
zzz

拍泊苩怕伯岶迫白美女

miaoaoaoao

刚看完,楼主振作

24ab8150

回 664楼(73cc26df) 的帖子

感觉可以,既可以锻炼技术,又可以自己爽,大伙也爱看
等调教的差不多了,很好奇阈值提高的她和你离开后会是什么样子

积尸气

居然更新了

黄牌老司机

回 662楼(73cc26df) 的帖子

lz有机会多来丶,然后感觉玩具也可以慢慢用上,这样阈值高了,说不定可以拍正面啊,肛交啊扩阴啊都行

73cc26df

B670F  2022-07-09 14:04
(谢谢兄弟们)

回 667楼(24ab8150) 的帖子

zzz

73cc26df

B671F  2022-07-09 14:06
(谢谢兄弟们)

回 669楼(黄牌老司机) 的帖子

今天晚上就去找她了,试着能不能拍正面吧,或者继续试试开发她的菊花

扩阴怎么玩的,要买道具么。。。

嘉然-戴安娜

B672F  2022-07-09 14:46
(有问题直接私信,回复看不到的)
牛逼

旧城之王

回 671楼(73cc26df) 的帖子

老哥或许可以录点音声,听听骚货叫声

阿青

B674F  2022-07-09 17:05
(失去梦想的社畜)
听我一句劝,千万不要陷得太深,心态尽量放平,收集到了出轨的证据就让这对狗男女身败名裂,然后一脚踢开,再也别有其他的想法了

miaoaoaoao

回 104楼(73cc26df) 的帖子

买个医用扩阴器就好了

最爱萝莉御姐

ceb186fd

母胎至今。。。

Haru

小zz

远古杀马特

B680F  2022-07-09 20:45

克莱门汀

B681F  2022-07-09 20:58
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
牛逼