lphmm

SSmile

基本上拿不回来的

雏田厨

B64F  2022-05-25 14:07
(詉忈觯屩闑)
老哥你还好吗,别想不开,身体重要

shuijinliuxi

B65F  2022-05-25 14:32
(shuijinliuxi)
这事很难说,如果真的定义为非吸不赔的话,那接下来所有的小银行都得面临挤兑了(现在已经有迹象了)

忘却の旋律

我上周去银行办事也看到个人说是户口里两三百万无缘无故被银行冻结的 弱势群体有时候是真的为所欲为 你还拿他没办法

舰C瑞鶴改84

B67F  2022-05-25 14:58
(cnmb)
只有把其他小银行的钱都取出来促成系统金融风险给主管部门压力一条路了

White雷米

DNAI

回 19楼(350eb768) 的帖子

说的对,说成非吸国家就不想管了

雏田厨

B70F  2022-05-25 18:44
(詉忈觯屩闑)

回 69楼(DNAI) 的帖子

看来是想帅锅了

e3ef1ba9

朦胧海

回 40楼(lily) 的帖子

命没了 然后新闻也被封锁了是吧

aeae

这下河南难搞了

橘南枳北

B74F  2022-05-26 00:49
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
讲个笑话,国家银行

rayangel

高利息拿了几个月?你要息,它要本,公平啊。

bigboss60

还是身体重要,身体垮了钱更没戏了

刚才登不上

B77F  2022-05-26 02:07
(一刀一个键盘侠)
给你出个点子,闹,俗话说会哭的孩子有糖吃,你闹的越大,钱拿回来的几率就越高,我做客服深知这里面的道理,两个一样的事件,一个用户默不作声,平台就几句话打发了,另一个用户嚷着不解决就去举报投诉,最后能得到应该有的钱,还有额外的赔偿,两个还是同一件事,但不同的人就不一样的结果,如果你们所有储户都齐心一起闹,去各大地方举报 申诉,肯定比老实在家等银行退钱靠谱的多  前提是合法闹哈 别过分就好

墨丘利

B78F  2022-05-26 02:20
(男孩子即是正义!)
这太可怕了 想都不敢想的事情     

sakuramoon

B79F  2022-05-26 06:19
(一切为了NTR)
视频看不了了

3b7d12b4

上访吧 要不找找南方系 BBC啥的 挨整也比跳楼强   

3f904345

回 19楼(350eb768) 的帖子

冤有头债有主,别AOE
谁搞你,你搞谁
P2P还到处开花呢

帮姐洗袜子

B82F  2022-05-26 07:08
(书友群1022882125)
这是贪图高利息,然后被套牢了?
       要是赚了,会不会分享利润?输了就要国家赔偿?

明知道这些村镇银行是有私人参股的股份制企业,不是国企。还指望国家兜底……乖乖等经济案件出来吧,说不定能追回点。这企业法人只要来个跑路,你怎么查怎么追。

鼓吹开放资格搞村镇银行的,多半就是这些想好了卷钱跑路的家伙。
       很多外地人是家乡没有四大行,不得不千里迢迢来河南的村镇银行存款,我理解。
       我真的理解。

eed99e84

继续等,继续维权

saori

B84F  2022-05-26 08:46
(哈哈哈哈嗝)
定义成非法集资的话。。基本是没了。。

325d1a17

难额,主体复杂

ead2a2ed

雏田厨

B87F  2022-05-26 12:32
(詉忈觯屩闑)
不可能要回来了

9207026b

B88F  2022-05-26 13:04
(    [sell=999999999]出售內容[/sell]     https://pic.sl.al/)
等个后续

早稻田学长

B89F  2022-05-26 14:48
(fc2-ppv-1957744)
看看远处的冰敦敦吧家人们

deadstranded

B90F  2022-05-26 15:12
(deadstranded)
你是不是五十万,为什么不替国家考虑考虑,多为国家做点贡献吧,你知道小日本是多恨人,美帝有多残暴,我都恨不得杀了他们全家,坑了我们国家多少钱(总结各个小粉红的发言

7294718c

想开点会过去的。当年p2p暴雷我损失了50万,就当投资损失了。
留得青山在不怕没柴烧

超级芝

改了定性好像,50万存款保障无了