qwerasdf

GF  2022-05-28 01:33
(qwerasdf)

爆乳萝莉调教日记 [day1未完成]

如题,二楼正文
看到了论坛里有老哥在约单,虽然不敢接,但想拿这个题材练练手
于是我就开新坑了
不知道能不能写好我尽力试试

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
5月28日更新

写着写着卡住了,不知道应该给这个萝莉什么人设
但是头起好了,于是先把这部分发出来
各位是喜欢比较文静听话的乖乖女人设呢,还是比较臭屁毒舌的雌小鬼人设呢
如果有其他人设或者问题也可以提,我多少会参考
总之来问问这个,决定好之后我再继续

qwerasdf

B1F  2022-05-28 01:34
(qwerasdf)
总之重新声明一下。因为有老哥发帖,想要约大佬来写一个爆乳萝莉的调教长篇来着。

这里只是个新人,不太敢接这个单,但是也总想找个机会练练手。之前写欢乐向写得头皮发麻,完工后发现一点可冲的地方都没有,十分沮丧。为此想要再次挑战一下自己的写文能力,争取这次能写一篇好用的涩涩出来。

虽然但是,我并没有在现实中见过爆乳萝莉是个什么样子。所谓巧妇难为无米之炊,不经过什么了解的话,即便是想写些什么也无从下笔。思虑再三,我决定亲自上街捕获一只爆乳萝莉进行取材。

萝莉一般生长在学校附近。一般的小萝莉并不是很涩,虽然多少会有点可爱的模样,但完全不会给人想冲的欲望,真正侵犯的时候只会徒增罪恶感。为了捕获高质量的萝莉,我特地跑到了市里最有名的贵族学校附近蹲点。蹲了将近一个星期,终于找到了一个难得勉强符合要求的苗子。于是我做了些准备,挑了个不错的时间把这个萝莉给抓了过来。

qwerasdf

B2F  2022-05-28 01:35
(qwerasdf)
day1       状态:正常

“唔嗯。。。”女孩发出了细小的声音,从昏迷中逐渐苏醒过来。

昏暗的黄色灯光让女孩眯起了眼睛,其来源是低矮天花板正中的老旧灯泡。借着灯光看去,四周是未经涂刷的铅色墙壁。房间内没有窗户,正对着的墙上有一扇墨绿色的铁门。除此之外,这个房间并无他物。

女孩尝试移动自己的身体,但铁链的声音突然响起,双手的手腕也随之猛的一紧,失去了继续移动的力量。女孩回过神来,发现自己正跪坐在地,双手举过了头顶,被拷在身后倚靠着的墙上。女孩的身下是藏蓝色的褥子,拜他所赐,裙下娇嫩的膝盖得到了良好的保护。

“。。我是。。被绑架了吗。。?”女孩低声自语。虽然年龄不大,但女孩作为贵族学校的优等生,理所当然接受了相当不错的基础教育。被绑架时不能惊慌,要冷静判断自己所处的位置,与绑匪交流,争取得到与家人联系的机会。女孩将安全教育的内容熟记于心,尝试着从眼下的环境中得到更多的信息。

但就在这时,面前的铁门吱呀一声被人推开,一个中年的高大男人走了进来。看到女孩已经苏醒,男人一步一步地走到了女孩面前。

“不愧是贵族学校的大小姐吗。被独自一人关在地下室里,一般的小鬼早就哭得不成样子了。”男人蹲下身子,很随意的坐在了褥子的另一头。

d2173639

首先要敲定萝莉早熟与否,有没有相关生理知识
没有的话可以写最普通的桥段,对自己肉体的感触从疑惑抗拒到理解享受的心路堕落历程

要是早熟懂行的话 那能玩儿的花样可就太多了,这方面就全凭自己脑洞咯

7ccacd6b

B4F  2023-02-03 02:02
(yukey23)
???就这样??

gmt

B5F  2023-07-22 19:25
(HELLO)
谢谢楼主的用心