papika

B124F  2022-09-25 16:28
(?)

回 1楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

这个是炼金术师那款吗

LUNATIC西冷红茶

B125F  2022-09-25 18:21
(兴趣使然的测评人)

回 121楼(无尽虚空) 的帖子

套牌杯利润高,推的多也正常,拼多多找到靠谱店铺了就放心买,其实什么包退啥的也没用,这店没问题就没问题,有问题你也解决不了,所以还是看店铺

LUNATIC西冷红茶

B126F  2022-09-25 18:55
(兴趣使然的测评人)

回 124楼(papika) 的帖子

是新品,还没上线

家来来喽

我第一次用飞机杯都出血了心理阴影不敢用了

papika

B128F  2022-09-25 22:39
(?)

回 126楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

大概啥时候上线

3freeze

看了第一弹直接一贴通关,我为什么没早点看到这个贴?

kingjames

LUNATIC西冷红茶

B131F  2022-09-26 07:09
(兴趣使然的测评人)

回 128楼(papika) 的帖子

我也不知道,双十一也许差不多,这得看对子公司那边了

LUNATIC西冷红茶

B132F  2022-09-26 07:10
(兴趣使然的测评人)

回 127楼(家来来喽) 的帖子

没加油吗,咋会出血的

3freeze

想入一个杯,通过看各种看贴目前感觉coron2,红绳,cockfit和rj的柔肌快感都些应该都挺好的吧?价格也相差不大。想问一下楼主这些低刺激慢玩会不会因为太软导致没有太多舒服的感觉啊?我个人性生活一般也有十几二十分钟,应该也不算很敏感。所以我应该入稍微刺激点的慢玩?看楼主之前推荐过细腻处女和papakey的那个深田,优先哪个嘞?或者有啥别的中低刺激慢玩推荐吗?

LUNATIC西冷红茶

B134F  2022-09-26 12:02
(兴趣使然的测评人)

回 133楼(3freeze) 的帖子

papakey深田体验很好,但我现在不太确定品控如何,这俩二选一还是细腻处女稳点,另外r20一二代也可以考虑

3freeze

回 134楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

okk,多谢大佬

If24

暗黑福音

B137F  2022-09-26 13:42
(暗黑福音)
马克一下   

aiyouo

无尽虚空

13r的拼多多mrl爱先森国产杯到了,是带腿和胸的半身型600g重,开箱的时候味很大,出油却不多,用起来也一般,但作为外行感觉质量对比价格超模了。。。大佬有了解过拼多多千奇百怪的50r內的国产杯吗?

无尽虚空

回 139楼(无尽虚空) 的帖子

补充一下,13r是600g的tpe,开箱时味沖,外观正常,摸上去有点油,洗净后出油少,味也小了,有设计通道,虽然一般,但内外做工没有明显毛病

无尽虚空

话说楼主是怎么判断杯子tpe用料等级的?是靠出油和气味吗?我感觉除了对子哈特那种上手就懂的质量外,好点的杯子出油和气味都差不多,而且一般都是软的明显,耐久也低一些

无尽虚空

我等pdd国产1r奶瓶和36r仿真蝴蝶倒模到了再来反馈

LUNATIC西冷红茶

B143F  2022-09-27 07:48
(兴趣使然的测评人)

回 141楼(无尽虚空) 的帖子

这玩意也没啥明确等级,几十块的谜姬那料子也没多差,体验可能还比一些套牌好点,这玩意要软基本上都得出点油,只要出油不是很过分,我主要看的还是体验和柔软度,出油几乎没有的我简单举几个例子,对子哈特大魔王Fleshlight和kaguyano,这几个牌子的料子拿到手就能感觉到和其他品牌很明显的不同,但对子哈特那个硬度和其他三个差异也很大,其实是牺牲柔软度换来完全不出油的高耐久,所以体验上其实是有所牺牲了

LUNATIC西冷红茶

B144F  2022-09-27 07:49
(兴趣使然的测评人)

回 142楼(无尽虚空) 的帖子

拼多多那种千奇百怪的体验我估计也未必真差到不能用,不过考虑到卫生和通道设计啥的,我肯定是不考虑的

LUNATIC西冷红茶

B145F  2022-09-28 06:51
(兴趣使然的测评人)
和对子那边合作做的哔哩哔哩频道和油管频道也搞好了,第一期稍微讲了点有的没的,第二期会把之前一直欠着的大魔王测评一起发出来 后续的测评和答疑也会两边同步做,希望大家有时间帮忙给给一键三连呀
第一期B站链接:【《红茶测评室》手工艺活儿的真相,老司机教你怎么冲-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lWplVnP

496yck

回 101楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

10cm直径完全大于大魔王的直径了,又买了7cm的又太小.

1ca2d945

B148F  2022-09-29 10:37
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
又是大佬

LUNATIC西冷红茶

B149F  2022-09-29 11:03
(兴趣使然的测评人)

回 147楼(496yck) 的帖子

可以垫一点点毛巾,我确实还没找到百分百贴合的

我现在准备在投弹手和星之公主上选一个,看楼主测评上说投弹手更软,星之公主包裹感更好,楼主给个建议吧,这两种特点要更加看重哪个呢?

LUNATIC西冷红茶

B151F  2022-09-29 11:24
(兴趣使然的测评人)

回 150楼(凪) 的帖子

这个得看你喜欢哪种了,综合素质来说还是投弹手好一些

Hunter

处女新娘第二代怎么样,在想买1代还是2代或者投弹手

LUNATIC西冷红茶

B153F  2022-09-29 17:27
(兴趣使然的测评人)

回 152楼(Hunter) 的帖子

第二代是哪个,大盒的处女宫?处女宫系列都比较高刺激,投弹手就是比较纯正的慢玩,得看你需求

LUNATIC西冷红茶

B154F  2022-09-29 17:29
(兴趣使然的测评人)

回 152楼(Hunter) 的帖子

第一弹有处女宫系列的图文测评,你可以参考一下,不过基本都是高刺激,除了粉色加软处女新娘