LUNATIC西冷红茶

GF  2022-08-18 14:02
(兴趣使然的测评人)

个人向飞机杯选购指南第二弹

第一贴到60天不允许回复了
新开一贴吧,这贴就主要做测评和答疑了,大部分避雷向内容请移步第一弹
https://bbs.snow-plus.net/read.php?tid-1507156.html
导航:B1F 对子哈特黑魔法师测评
           B12F Kaguyano番茄酱测评
           B32F R20系列测评
           B71F 关于TOMAX大魔王
和对子哈特合作的频道也上线了
第一期B站链接:【《红茶测评室》手工艺活儿的真相,老司机教你怎么冲-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lWplVnP
感兴趣的玩家可以点赞三联支持一下

无尽虚空

B1F  2022-09-24 14:25
放个链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Tue3DeH_WnCmfVxN_wuFDQ
这家淘宝店说的厂商和楼主差不多,而且价格很便宜,r20 200左右,工口姐300左右,靠谱吗?

无尽虚空

B2F  2022-09-24 14:29
还有问下dmt和demontoys是不是国产套牌厂?现在淘宝的一起飞之家搞活动,可以250把他家的肉感冲击和半熟乙女一起入了

无尽虚空

B3F  2022-09-24 14:33
话说楼主和歌舞伎町一丁目有关系吗?我是在那里看到了楼主的文章找回来的,楼主有没有便宜正品的店铺推荐?

无尽虚空

B4F  2022-09-24 14:42
如果楼主大佬看到了,希望能回复下我提的的4个问题,多谢了

无尽虚空

B5F  2022-09-25 11:49
好家伙,拼多多内卷更严重,搜名器店铺发现国产群魔乱舞,而且r20 3代195和工口2代289

无尽虚空

B6F  2022-09-25 15:18

回 116楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

无尽虚空

B7F  2022-09-25 15:21

回 115楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

套牌就不买了,之前不懂事,在他家下过5星推荐单,实际感觉也就那样,而且也没优惠多少

无尽虚空

B8F  2022-09-25 15:27

回 117楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

拼多多的话:性趣王朝,最喜欢这破店了,一杯之后世界索然无味,好像这三家店算靠谱的,顺便去久爱旗舰店买了个30多的真人倒模试水,冲着外形去的,到时来反馈下是否上当

无尽虚空

B9F  2022-09-25 15:35
淘宝比拼多多贵好多,而且除了厂家旗舰店,大部分店主都推套牌杯,对子哈特销量一般,现在反而拼多多众生平等,就连对子哈特旗舰店都比淘宝的便宜好多, 唯一的问题是真伪,想等双十一入个工口2

无尽虚空

拼多多我是先看有没有正品,包退和假一赔十,再去看已拼数量和回头客,再去找找有没有比较真的整活评论,

无尽虚空

13r的拼多多mrl爱先森国产杯到了,是带腿和胸的半身型600g重,开箱的时候味很大,出油却不多,用起来也一般,但作为外行感觉质量对比价格超模了。。。大佬有了解过拼多多千奇百怪的50r內的国产杯吗?

无尽虚空

回 139楼(无尽虚空) 的帖子

补充一下,13r是600g的tpe,开箱时味沖,外观正常,摸上去有点油,洗净后出油少,味也小了,有设计通道,虽然一般,但内外做工没有明显毛病

无尽虚空

话说楼主是怎么判断杯子tpe用料等级的?是靠出油和气味吗?我感觉除了对子哈特那种上手就懂的质量外,好点的杯子出油和气味都差不多,而且一般都是软的明显,耐久也低一些

无尽虚空

我等pdd国产1r奶瓶和36r仿真蝴蝶倒模到了再来反馈