• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Nokstella

GF  2022-09-03 14:35
(Touch the darkness inside me.)

最近十分喜欢寡妇/未亡人这个题材,有没有相关的推荐呢

主要方向还是Galgame、小说、都可以,AV就无所谓了,这个太好找了。

看了两天这个题材的本子,突然想找找别的类型的东西,仔细思考才发现很少见过这个题材的Galgame,我应该是记忆中还没有玩过这个题材,一般都是作为副角色的支线,我自己几乎完全玩过没有主线是未亡人或者寡妇的Gal,其次小说我也很少读过优秀的。这里不是说真正的黄文,我倒是比较想要读一读这个路线的非肉文。
不过,在这个分类里,我看不了母亲这个题材,这个Tag我是完全接受不了,完全无感。

和倉繭子

B1F  2022-09-03 14:45
(和倉繭子)
直接2Dfan搜未亡人不就好了吗

Nokstella

B2F  2022-09-03 14:53
(Touch the darkness inside me.)

回 1楼(和倉繭子) 的帖子

虽然但是,这其实是因为我其实最想找的是国内的小说,因为Gal很多作品没有汉化,我虽然懂日语,但是读起来还是会比较费劲,大脑始终在进行翻译,玩起来反而没了体验剧情的功夫了。

Nokstella

B3F  2022-09-03 14:53

而且2Dfan这个东西我也第一次听

Nokstella

B4F  2022-09-03 14:55

该如何形容呢,我最想看的其实是剧情的那一部分,肉的那一部分我反而不是特别在乎。

artoriap

黑士酱

B6F  2022-09-04 06:41
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
Galgame的话,日那边肯定会有限制,
所以曾经10多年,20岁以上的女性人设,能当女1的,都十分稀少......

所以,想定在Gal的话,还真不推荐考虑这个要求...。

43f414df

回 楼主(Doomsday88) 的帖子

SORRY穹

回 楼主(Doomsday88) 的帖子

好家伙

032e6c1b

九幽

给你指条明路 alicesoft
作品基本上都有汉化了

一方通行

还是人妻好,可以NTR,背着老公的背德感

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

7646fe5c

妻3?

格拉西莫夫

急急急急急

B17F  2022-09-10 11:07
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
之前玩了个龙头黄油,就是这个题材的,男主还是开局嗝屁的(画风还行,cg也非常多,但是地图巨大,也没有啥指路指引之类的东西,而且这作者好像特别喜欢画排泄物    玩起来特别累

爽在两腿间

9e2e41c2

B19F  2022-09-10 18:40

9e2e41c2

B20F  2022-09-10 18:41

9e2e41c2

9e2e41c2

9e2e41c2

9e2e41c2

9e2e41c2

9e2e41c2

Cocoa_Skywalker

B27F  2022-09-13 00:32
(May the force be with you.)
这些作品我看好多RPG游戏都会带NTR色彩,所以没太敢玩

王大帅

格拉西莫夫

032e6c1b

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go