• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

长夜扶龙入

家人们,被《蜜母》毒到了,有没有不牛头人的小说洗洗眼

rt,到底是哪个家伙推荐我这个纯爱战士去看蜜母,真的要哭死了。
不是不接受牛头人,关键这文,男主也太憋屈了 吧。
大家有没有好看点的纯爱,或者主角牛头人别人的小说,治疗一下我的精神创伤吧,球球了

flameknight42

B1F  2022-09-15 09:12
(字孟德的猎妈人)
花嫁

三岁打酱油

B2F  2022-09-15 09:12
(这个世界是河蟹的~)
还好吧 最后结局不是反杀了吗

凌剑

牛别人的,可以看マサイ老师的监禁王

a58daef5

B4F  2022-09-15 09:18
(The Earth Is Not A Cold Dead Place)
大部分牛头人不都是这样下降头一样

尊贵的米偷游玩家

e0b92106

B6F  2022-09-15 09:25
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
我的岳母

aljd

B7F  2022-09-15 09:32
(看看逛逛 嘿嘿)

回 2楼(三岁打酱油) 的帖子

结局没反杀
最后有个 真*结局 很腻歪
这文看的确实有点难受,主要是男主太废物了,相比之下更喜欢喵喵大人那种有后宫也有绿

二乃天下第一

你别说 还挺好射

CatnotDog

你还好 当初不知道是谁说「天若有情」是纯爱

而且搜书吧里的tag也是纯爱

把我恶心坏了那段时间

辣条君

以毒攻毒,《暖绿》

曹雪平

重返乐园纯纯的纯爱

kakasama

边哭边撸  爽爆了么

梦幻似水

建议上棍勇。无脑后宫爽文,专治各种牛头人上脑。

永夜番茄酱

B14F  2022-09-15 12:45
(hello)
还有纯爱版的

编辑,我也被坑过

sss1874447514

你没看过盲山盲妻吧

只看大姐姐捏

回 15楼(sss1874447514) 的帖子

这文确实有毒,我第一次看lv文破防是【我救了他,他却抢走了我老婆】那本,第二次就是盲山盲妻 搞得我这种牛头人战士一度恶心NTR。

二喵

艳母献身记

翻我的主题帖吧,正好整了母系小说推荐贴。

长夜扶龙入

回 15楼(sss1874447514) 的帖子

长夜扶龙入

回 17楼(二喵) 的帖子

!!      我发现了,我那个蜜母,就是在你的帖子里下的……这缘分

747e524c

这小说讲的是什么,一直没有看

二喵

回 19楼(长夜扶龙入) 的帖子

爽不爽 刺激不刺激,同作者写的艳母献身记也很刺激,推荐你冲。

纯爱的我在帖子里也整理了一些我觉得不错的

伸手党1

B22F  2022-09-16 18:17
(E站今天倒闭了吗)
母子文一直都是黄文界的顶流,产量随便爆杀姐妹女儿老婆老师这些臭弟弟,绿和不绿的不都是一大把吗
什么母上攻略,花嫁,韵母,车模老妈,教师母亲的柔情,晴天白日,御妖修仙传,从云之巅,阴阳长生法,重返乐园,推母之道,难知如阴,水滨恋歌,母系裙下,如诗如画,家有仙母,母子劫后缘,清漓(重点推荐!)啊,我简直张口就来

七色瞳

B23F  2022-09-16 18:39
(头像是Shinuki Cosplayer)

回 9楼(CatnotDog) 的帖子

前半部分是想写绿的
不知道为什么后面反而变母子文了
写的很顶
现在重操旧业写前传,真绿文

Mesityfer

海神降临

洗眼那么,生日愿望,掌控两部曲保证满足你的愿望捏

路过的盒子

女神代行者

go around

747e524c