4.bmp

可可萝

GF  2022-09-21 03:22

[专楼] 疫情相关集中楼MK.III,另开删除 + 禁言,另外请注意专楼规则

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

KamijouToma

B1F  2022-10-16 15:25
(头像我也不知道出处)

回 258楼(不要为国家添乱) 的帖子

两会啥时结束啊,搞得我玩个三国杀都不安宁

KamijouToma

B2F  2022-10-16 15:26
(头像我也不知道出处)

回 259楼(KamijouToma) 的帖子

把我整恍惚了,应该是二十大

KamijouToma

B3F  2022-10-21 11:19
(头像我也不知道出处)

回 323楼(巧克力沙司) 的帖子

你要记住,TG是不会认错的。之前装的逼,哭着也要装下去

KamijouToma

B4F  2022-11-05 17:11
(头像我也不知道出处)

回 768楼(1290285990) 的帖子

疫情刚开始的时候我狂黑方方,现在看来是我武断了,“时代的一粒灰,落在个人的头上,还真踏马比山还重”     

KamijouToma

B5F  2022-11-08 13:47
(头像我也不知道出处)

回 1027楼(白野志乐) 的帖子

“打着红旗反红旗”的事贰宫又不是第一次做啦,我现在只想看乐子     

KamijouToma

B6F  2022-11-09 07:59
(头像我也不知道出处)

回 1091楼(aeb21128) 的帖子

你懂啥,这就叫上屋抽梯、过河拆桥     

KamijouToma

B7F  2022-11-12 10:36
(头像我也不知道出处)

回 1258楼(celestia) 的帖子

对呀,看个大烟花

KamijouToma

B8F  2022-11-16 08:01
(头像我也不知道出处)

回 1555楼(Yuta) 的帖子

回旋的力度之大让人措手不及     

KamijouToma

B9F  2022-11-18 13:34
(头像我也不知道出处)

回 1613楼(摆烂) 的帖子

雷锋精神都被简化成了做好人好事,贰宫对此精明的很     

KamijouToma

B10F  2022-11-19 11:12
(头像我也不知道出处)
谁去黄河边上埋一个独眼石人啊,我想看“莫道石人一只眼,挑动黄河天下反!”