• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

01e94737

GF  2022-09-22 23:54
([sell=0] [/sell])

有其他游戏的CG有美少女万华镜这种级别的吗

感觉美少女万华镜的CG水平是独一档了

sharkss

那就不得不提鬼畜王兰斯了

3c6b715c

多的是啊,独一档?八宝备仁自己都绝对不敢说这话吧,顶级画师一搜一大把,你的眼界阅历是真的牛啤

当然了要是拉踩钓鱼的死个ma先

小小小宅

为什么一万多SP能说出10SP的话   万华镜的动态在现在看来也只是一般罢了  这么多年都没长进,剧情倒是还可以

乱起个哈哈哈

B4F  2022-09-22 23:59
(玩赛博性爱,嫖电子魅魔!t.me/cygppp  新文爱拍卖行)
眼界属实是低了

lpl冲啊

市川小纱

Rizunya

既然你这么说那我就随便列出十来个吧
dark blue、电波消逝之日、冲绳奴隶岛、女装山脉、媚肉之香、euphoria、3days、素晴日、君与彼女与彼女之恋、妹调教日记、沙耶之歌、谁杀死了知更鸟

xy12

我觉得silky的上色才是业界独一档的,很多合作的画师在别的公司作品很普通,
到silky这上色渲染以后特别带感

触手x黑叔

B8F  2022-09-23 00:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
天使帝国

cda5cefb

年一L2D是吧

B10F  2022-09-23 00:07
(个性签名)
哪里盗的号

provana

B11F  2022-09-23 00:08
(Tu sei la mia luce.)
额额额额

小夜啼鸟

galgame里 八宝备 仁 画的的好是好,独一档可能夸张了,

Hamasaki Rio

B13F  2022-09-23 00:08
(concentrate)
你们是不是有眼不识泰山
动态cg/立绘最好的射击游戏在蒸汽台上常年霸占好评如潮
怎么会不认得

呵呵哒13

艹猫把,感觉艹猫的风格有点像

婚嫁雪之下

回 楼主(01e94737) 的帖子

赞同楼主,确实独一档……相同级别,我感觉还有也是去年出的那个アマカノ2

3c6b715c

回 13楼(核酸三日两检动态清零) 的帖子

艹猫这个销量反正我是真的看不懂,到底是谁在买啊

缘易断

B17F  2022-09-23 00:13
(摸鱼一天又一天)
我也觉得好看

182796.png?1711335023653

礼ou

B18F  2022-09-23 00:13
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
只要我不说你就永远不知道

小夜啼鸟

艹猫这个确实画的没比八宝画的好

70dacced

怎么说呢 如果单论画风 八宝画风算第一梯队吧 但是顶级画师不算少 一下就能例举出好几个
别的不说 今天刚发的帖里就是:https://bbs.snow-plus.net/read.php?tid-1598098-fpage-0-toread--page-1.html
不过如果是说游戏制作本身成品的话(综合画面音乐剧情 H)
万华镜确实很精良 不说独一档 也是拔尖的(H卖点里的)
台词设计的很涩 还有很多动态场景,声优也请的不错 有几部女主都是两栖的
比如第四部的女主是配fate白毛萝莉的
如果加上剧情的话 只能说其中一两部在肉作里还算不错的
但要和剧情向的比还有不小距离
总的来说 如果奔着H来的话 不会让人失望 如果奔着剧情来 还有很多更好的选择

楼上说的草猫 废萌里还凑合 但真比不过八宝的画风(特别适合黄油 涩而不腻) 细节也更多
(其实楼主你这么问 像在钓鱼 有点捧杀 故意让人唱反调
万华镜虽然不是第一 但也没楼里有人说的那么差 过时啥的不至于
每次新作刚出圈内的热度 还有后来官方加中文版 都说明受到大部分玩家和消费者的青睐)

01e94737

B21F  2022-09-23 00:26

回 6楼(Rizunya) 的帖子

沙耶之歌是恐怖游戏吧

嗷嗷嗷

B22F  2022-09-23 00:26
(哦啊啊啊 是个性签名!)
美少女万华镜就是独一档啊,不服的你直接上图嘛 一句轻飘飘的顶级画师一大堆,你倒是发啊

7a8bdf26

B23F  2022-09-23 00:27
(1)
为什么每次谈画面的时候,都有人要翻出十五二十年前的作品来说,分辨率细节根本不是一个档次的,怎么比

01e94737

B24F  2022-09-23 00:31

回 12楼(小夜啼鸟) 的帖子

其他还有哪些画师也是水平很高的呢

01e94737

B25F  2022-09-23 00:32

回 6楼(Rizunya) 的帖子

求头像出处

SmallAK

B26F  2022-09-23 00:47
(一个帅锅)
对对对,独一档,所以没有这种级别的

艾斯酱

B27F  2022-09-23 00:50
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
美少女万华镜挺好的,当年风格比较像能相互打的的就是轮舞曲了吧。(再加个菜圆,那个社团全手绘动画的,简直丧病)
就算是14年的作品,画风好就是好,射爆就是射爆,
夸就完事了,要是被你们骂得没有续作玩了,
你们来画?
没必要争谁天下第一色好吧,
都是小屁孩吗?

另外万华镜3天下第一
另外说万华镜不好的,
把别的游戏CG弄出来啊
我要看色图

【轮舞曲Duo开场动画】 https://www.bilibili.com/video/BV1xx411P7s2?share_source=copy_web&vd_source=81b45a3d4d6410e22a19624f4d2d9e0c

芙妹

我也觉得他在第一档,可以说是我心中的画风排名第一。

多崎作

B29F  2022-09-23 00:52
(无)
你要是早几个小时发这贴我多少整几张图,现在都要睡了

musa

B30F  2022-09-23 01:00
(精神日本人出没)
多了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go