• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

谏山

B31F  2022-09-23 01:03
(7877777)
独一档   动态没有哪个比他精细的 色彩也讨喜 只能说各有所好这楼其他人列举的我都觉得一般

neet神

?迷惑发言,多的是

Sakyori

p站,盒饭找找其实挺多的,要说做成gal的里面找那可能少一点但是也不算少啊

炎之羽

万华镜主要是比较广为人知而已,算不上最顶尖的

lilyzi

别的不说八宝备仁画的美少女万华镜是我冲过最多的,我再说几个画师吧 市川小纱、杉菜水姬、深崎暮人(没错他也搞过gal)、Erewhon游戏的画师不知道名字、huke(命运石之门画师)

p站能搜到一大把吊锤八宝备仁的画师 可是他们不搞gal

lilyzi

楼上要反驳也带几个画师名字呢 也别就举个艹猫出来啊

SSSKIA

6L是不是搞错什么了 你列这一大堆出来经典是经典
要比CG画面是不是有点难顶

就好像讨论影视剧特效 你倒提起老版西游记

inoueok

Rizunya

回 37楼(SSSKIA) 的帖子

我最初以为是他在钓鱼骗图,结果后面他又发了个贴才知道原来是真厨

二乃天下第一

FhMchTZUUAAAdDF?format=jpg&name=4096x4096

Big Nick Digga

我也是笑了,能说出沙耶之歌CG能和万华镜比的人是眼睛瞎了还是咋的? 看不懂楼主说的就回去学学中文啊

zyh

艹猫就别出来丢人现眼了,也配碰瓷八宝备仁?

草莓奶酪

看一遍四冲一遍 确实顶 就是开局这么好的gb向最后滑向男草女了 个人来说有点失望 好想看夕莉草翻所有人

万华镜3神中神

xxxxCAI

B45F  2022-09-23 14:41
(哇啊啊啊)
肯定有

因地渴死

楼上这么多人反驳就是没几个人贴个图证明一下,甚至直接拉踩。
20L说的就挺中肯,单说万华镜独一档随你们怎么驳,但楼主都单指CG了,你们觉得万华镜为什么十年前就能收获那么多风评和推荐,不就是出众的画风与优良的人设。
gal里也没几个画风比这个讨喜,再怎么说都能上一档

內閣總理大臣

B47F  2022-09-23 18:48
(すべてがころしたい)

回 6楼(Rizunya) 的帖子

哪來的釣魚人,說一堆神器

forest

B48F  2022-09-23 18:58
(llll)
万华镜确实独一档,没啥问题,说不行的建议举例

teddies

B49F  2022-09-23 19:01
(哦老咯)
有更好的发出来分享下啊,一瞬间我确实想不到有同一档的CG

Metroid

B50F  2022-09-23 19:09
(希望打工人不用加班)
我觉得多娜多娜的CG也挺不错的

真的好吗

个人唯一没跳cg通完的就只有爱上火车了

e65882f5

个人感觉没有elf社那几个动态的顶

QE4R

wyns

我觉得市川小沙独一档

知识学爆

买的号? 16年注册到现在,年龄阅历上应该都会有这种迷惑发言才对

ead2a2ed

否天

千年之夏

就cg来说没有,黄油也分剧情画面和风格,万华镜光看灯露椎吸几把的画面就射了,黄又不失精美,多数还是靠剧情或者萌元素增添游戏内容的,比如寝之金鸟那种连个完整立绘都没有,但是也不妨碍射的爽

布知道

B59F  2022-09-26 22:12
(太聪明)
唯唯月

cd6a8161

回 6楼(Rizunya) 的帖子

你说的这几个,要不是我玩过还真给你忽悠了。

断过的

母烂漫和妻中蜜也不错
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go