• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

舞动

至少没说草猫就已经相对满意了

五叶の草

家庭菜园的动画都是全手绘

学习使我快乐

小粥姐妹

NINI

B65F  2022-11-06 21:01
(?)
属实玩得少了

colleet

B66F  2022-11-06 21:06
(atelier series is excellent)
画风是挺好的,心目中第一梯队,我比较喜欢眼睛小点的,加上八宝涂色有点水墨那意思。楼中发的杉菜水机,我也蛮喜欢,《壳少》系列推完,《flowers》系列推了个夏,整体上也比较水墨风格,人物眼睛不大,不过看多了稍微有点脸盲,色彩运用上感觉不如八宝老师。承认万花镜画风独一挡,我觉得也不赖吧。画师里面也有很多优秀的,不过很多也没做成游戏,xp也因人而异,毕竟有些人觉得nekopara挺好,那也是代表他的想法。

Mellow Melody

一堆人嘲笑楼主见识少,但个个还不给例子,装了逼就跑。在有动态CG的gal里,八宝备仁确实是独一档了,真举不出和万华镜一个级别的,第4部浴室play那个水地效果真的神,艹猫虽然CG真的好看但是跟万华镜碰瓷还是不够格。放宽一点不带动态CG的,深崎暮人的寻找失去的未来,和泉的9nine系列,唯唯月的作品比如如月真绫等等。hiten也给一个gal做过原画,可惜不记得名字了。还有已经倒闭撒花的巨乳社,因为有结城辰也的加持,CG颇有新海诚的光影效果。

be9803b9

CG确实色,不过独一档不至于,我觉得媚肉,妻管严妻中蜜这些也挺好的

cb8e6bca

上面一大堆骂楼主没见识的倒是举例子呀?还在这里等着呢。至少我玩过的gal中HS八宝是绝对的t0级别的, 比他画的色的没有几个, 有说深琦慕仁的, 他也确实画的相当不错, 可是人家是静态CG呀(在寻找失去的未来里面全是静态)nekopara之类的属于废萌中的中上等水平的画风, 个人感觉不及八宝老师

moi

楼上推荐的某些作品我看画风就劝退了,年代感太重了,尤其是脸部重点是眼睛的画法,真的冲不动啊,八宝确实已经是我见过动态作品里顶尖的一批了。比如艹猫不就是标准公式化萌拔脸画风,没什么好吹的吧

不是粉色了

回 13楼(核酸三日两检动态清零) 的帖子

你这个咋无码捏?

yqst114514

B72F  2022-11-06 21:54
(花一片一片落,人一岁一岁老)

回 6楼(Rizunya) 的帖子

神器不是画质好啊,只是剧情和口味比较独特而已

Neko

B73F  2022-11-06 21:57
(自购贴均为原档)
平级的不能说没有,但是说这水平的多得是就扯淡了,有些人跟风说楼主见识少,结果自己拿些个只有热度的游戏来自取其辱

DBBOI

B74F  2022-11-06 22:05
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
Alicesoft很多作品cg也很棒 至少在我这是万华镜同一档

假面骑士dogger

小粥姐妹 不过骂lz确实没必要 举例子也没几个举的好的

9b69ba7b

scarlet416

B77F  2022-11-06 22:58
(scarlet416)
圣少女吧
论黄油CG的精细度也只有圣少女可以和八宝媲美了,不过圣少女的作品口味都挺重的

夹击妹抖

すめらぎ琥珀

SPQR

万华镜的画风跟动态效果对我而言一直是第一档的,在剧情、玩法、人设和音乐等方面赢不过很多游戏,但是画风加上动态效果的综合分数对我而言一直都没有被其他游戏超越。

同类型只看动态CG的话个人觉得OLE-M的催眠クラス WONDERFUL、ELF的麻呂の患者等几部作品可以提一提,可惜都是老作品了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go