少女与猫

GF  2022-09-24 14:53
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)

話說現在還有人用摩托羅拉的手機嗎

moto edge s30比如這款號稱性價比之王的
不知道具體怎麼樣
和redminote11tpro+比哪個好些

此帖售价 0 SP币,已有 86 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

哈雅

B1F  2022-09-24 15:00
(H是不行的,不H是不可能的)
塞班真的可惜啊

ego

B2F  2022-09-24 15:12
(ego!)
我准备给我妈换iqooz5 12+256的 这个和edge s30比怎么样啊?

Reo.

B3F  2022-09-24 15:42
(尼嘻嘻嘻嘻~)
中午刚下单

帕秋莉

B4F  2022-09-24 15:44
(514)
我上一个手机还是诺基亚呢
好多人都以为摩托罗拉和诺基亚没有智能手机了

Reo.

B5F  2022-09-24 15:47
(尼嘻嘻嘻嘻~)
s30看了很多反馈,缺点就是系统拉,类原生。拍照拉,说是1亿像素,实际也就4500W的样子,说什么下个谷歌拍照会好很多,但也没见人出来现身说法。发热,888+不发热都有鬼了。续航一般,lcd屏幕可视角度小,但这个价位你也找不出比这好的lcd屏了。没有nfc。
但我依然选择了s30,888+lcd屏+12256才2000不到,别的对我来说都是自行车。我现在只担心品控不行,到手出了问题售后不方便...

Reo.

B6F  2022-09-24 15:52
(尼嘻嘻嘻嘻~)
这几天看的头都疼,这个价位真是比上不足比下有余,尬在这儿了。
要我说,其实要么就上S30博一博,要么直接降级note11tpro买最便宜的凑合用得了,要么加钱上x80.

ExAllocatePool

不推荐888 了
不如买870 的Motorola Edge S

note 11 t pro + 除了看视频会热一些, 不介意MIUI 的话还好

c092cca8

正在用s30 最强lcd 杀爆红米11t 因为红米11t本身就是屏幕抽奖的垃圾

s30优点
系统简单易用 广告少 usb3.0全功能接口可以视频输出 联想的桌面模式做的比华为还好

缺点
发热 原神高特效半小时就热的要降频了 这个手机基本告别高特效游戏了
塑料机身强度差 单扬声器也过时了

我当初也是这两款选
去小米之家看了看红米11t 每一台样机同色温同亮度下屏幕效果都有很大差别
这奖还是留给猴子们自己抽去吧

为啥这两款选?
lcd 全程dc调光的2022主流配置的手机就这两款

c092cca8

回 5楼(Reo.) 的帖子

售后没问题 都是联想售后点负责的
摩托罗拉手机部门早就被联想收购了

チルノの動く城

B10F  2022-09-24 16:46
(チルノの動く城)

回 4楼(帕秋莉) 的帖子

摩托罗拉手机还好,但是诺基亚是真的没智能机了

7658d56c

肯定不会多了

请叫俺大逻辑家

B12F  2022-09-24 17:29
(母系爱好者)
选红米吧

Siesta

B13F  2022-09-24 17:45
(Say Good Bye!)
在用s30的可以告诉你,这手机除了性价比之外都不咋地,信号差,还有修了这么都没修好的通话bug,就是打电话得十几秒对面才能听见你说话...

少女与猫

B14F  2022-09-24 18:13
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
引用第13楼399dde79于2022-09-24 17:45发表的  :
在用s30的可以告诉你,这手机除了性价比之外都不咋地,信号差,还有修了这么都没修好的通话bug,就是打电话得十几秒对面才能听见你说话...

信號差聽說了
打電話這個會不會是個別現象

Siesta

B15F  2022-09-25 16:22
(Say Good Bye!)

回 14楼(少女与猫) 的帖子

不是个别,是概率出现的...因为是系统问题,只要用这个系统,都有可能出现,真的很难受...不知道下一次更新能彻底修复不...

21e4709e

摩托羅拉的手機好不好不想知道,现在只想知道这个动图番号是什么

damedame

摩托罗拉的手机业务不是被联想买了吗,现在主打性价比
主要缺点是技术力不够,系统基本就原生安卓没有优化(用了之后感觉吹原生安卓那批人怕不是叶公好龙,自己不用才幻想得那么好),相机更是拉跨,有耳机孔但自带底噪
优点也是技术力不够,甚至不能往系统里塞广告

8288ddf0

B18F  2022-09-25 17:17
(fryhyu530)
Motorola Edge S在用,官方在更新上一直拖拉,断触的问题也不解决,说好的全DC调光也了,还有售后是寄修,最严重的是漏接电话(关5G有点改善)。除了这几点,其他都可以,算是性价比高,当初搞活动1400买8+256G。

Reo.

B19F  2022-09-26 21:13
(尼嘻嘻嘻嘻~)
今天到手了,摸了半天...开144hz电掉的真快啊,关了掉的也不慢。看B站测评王者120帧居然能撑近5小时,原神能撑3个半小时,难以置信。因为现在有俩个手机了,所以充电速度无所谓,我也没计,15%的电充到满用了三四十分钟吧。
原生系统叶公好龙是真的,系统太简陋了,连起码的图标补位都没的吗?
对相机没需求,能拍发票公章就行,扫码是真的又快又灵。1亿像素肯定是没有的哈哈。
第一时间试了打电话,没有延迟的问题,也没漏接的,这点再用段时间看看。
不过这屏幕有点大,拿在手里有显得蠢.

guaiguai

回 6楼(Reo.) 的帖子

要么买个好的,多用两年,要么买个差的换机。