少女与猫

GF  2022-09-24 14:53
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)

話說現在還有人用摩托羅拉的手機嗎

moto edge s30比如這款號稱性價比之王的
不知道具體怎麼樣
和redminote11tpro+比哪個好些

此帖售价 0 SP币,已有 86 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Reo.

B1F  2022-09-24 15:42
(尼嘻嘻嘻嘻~)
中午刚下单

Reo.

B2F  2022-09-24 15:47
(尼嘻嘻嘻嘻~)
s30看了很多反馈,缺点就是系统拉,类原生。拍照拉,说是1亿像素,实际也就4500W的样子,说什么下个谷歌拍照会好很多,但也没见人出来现身说法。发热,888+不发热都有鬼了。续航一般,lcd屏幕可视角度小,但这个价位你也找不出比这好的lcd屏了。没有nfc。
但我依然选择了s30,888+lcd屏+12256才2000不到,别的对我来说都是自行车。我现在只担心品控不行,到手出了问题售后不方便...

Reo.

B3F  2022-09-24 15:52
(尼嘻嘻嘻嘻~)
这几天看的头都疼,这个价位真是比上不足比下有余,尬在这儿了。
要我说,其实要么就上S30博一博,要么直接降级note11tpro买最便宜的凑合用得了,要么加钱上x80.

Reo.

B4F  2022-09-26 21:13
(尼嘻嘻嘻嘻~)
今天到手了,摸了半天...开144hz电掉的真快啊,关了掉的也不慢。看B站测评王者120帧居然能撑近5小时,原神能撑3个半小时,难以置信。因为现在有俩个手机了,所以充电速度无所谓,我也没计,15%的电充到满用了三四十分钟吧。
原生系统叶公好龙是真的,系统太简陋了,连起码的图标补位都没的吗?
对相机没需求,能拍发票公章就行,扫码是真的又快又灵。1亿像素肯定是没有的哈哈。
第一时间试了打电话,没有延迟的问题,也没漏接的,这点再用段时间看看。
不过这屏幕有点大,拿在手里有显得蠢.