• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

beikilldid

我在B站评论区卖资源被骗了

之前在B站刷到上海丁丁摄影会的up主,然后看到他拍的其中一个模特叫伊南娜,评论区都在口嗨,后来在扣群得知这个伊南娜有裸舞视频,当然在什么南+村花老王福利江湖这些地方搜了下,下载了个993MB大小的模糊版合集。后来翻B站评论区,有个很神秘的大佬说他有独家版本的8分钟伊南娜视频,需要的加他扣扣。有人问他是啪啪的吗?他回复了个滑稽的表情(类似这种卖资源的还有很多),后来我按捺不住好奇心加了他,张口就是25大洋不然免谈,我问他资源多大,不会是993MB的吧,他说不是,好像有2个多G,后来就不让我问问题了,不买拉倒,后来我付了25红包,他却给我转了个993MB的,我质问他怎么回事,他说你解压试试,解压了有2G,以下省略,反正我被删了好友钱也要不回来了。看他还在空间里卖六味帝皇酱的套图,一套20,打包有优惠,我只能说坛友们擦亮眼睛,别在bilibili评论区买东西,很有可能是骗子

撸树

B1F  2022-09-26 08:31
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可还行

beikilldid

大家千万别在b站买资源,之前看到个樱井宁宁喵小吉芋头喵喵的视频底下都是卖资源的,很多都卖的贵还货不对板

tgm05

B站卖货的十卖九坑就连B站自己都是卖残次品的,去B站买东西实属那啥

白门楼吕奉先

B4F  2022-09-26 08:41
(差不多得了吧)
你想想他们为什么会在b站卖资源呢?     

Mr.H

啊这,你上边列的这一串论坛网站都已经是国内搞黄色前沿阵线了。b站在这块领域属于是臭鱼烂虾,吃的都是别人转了不知道多少手的米田共,更不用说评论区那群卖片骗人的脑残

易大

伊南娜我记得,还做过一段时间直播,没做起来后面就没消息了

无名氏

B7F  2022-09-26 09:07
(找不到真爱就去做渣男了)
不如T G群

格拉西莫夫

无名氏

B9F  2022-09-26 09:09
原来就是小C啊 早就看过了 多久前的瓜了 都忘了

imoyu

一切直接转账的都当骗子

无名氏

B11F  2022-09-26 09:16
我的评价是 25不如给我or这个博主 不如直接去这反差对冲
https://twitter.com/ccyinanna

就是一蛤

emmmmmmm

人间空城

B13F  2022-09-26 09:27
(知乎,发现更小的世界。)
下次直接v我吃饭吧,至少我会感谢你

Ken_ro

B14F  2022-09-26 09:35
(cj的贤狼)
属于精虫占领了高地

B15F  2022-09-26 09:54
(ACG小宅而已)
太正常了,卡着25元,JC不会立案也不太会管,管你也不好说为什么给骗,又是B站这种人多的地方

布哈林official

你都能上南加这个里站了,为什么要去一个表站找资源呢

Smdmy

B17F  2022-09-26 10:30
(混沌邪恶)

长一智吧

e2deb7b3

B18F  2022-09-26 10:45
(收集美女图片帖子。)
不如赞助我吧。 求求你,帮帮我。

8cc7f3d4

为什么不直接在男+求资源呢,这里不比那小破站专业多了?

割裂

B20F  2022-09-26 10:49
(骂完648)
老二控制了老大的时候,它就是你老大

骚比你值得拥有

B21F  2022-09-26 10:50
(垃圾里的辣鸡)
B站孤儿真多,搬点擦边视频看的人多了就举报然后被下架,现在明白了原来是卖资源的孤儿看着眼红啊

qwe

B22F  2022-09-26 10:52
(汉化好累人)
都tm在bilibili卖东西了

9527@1

呃 也不算很多吧

203dd222

黑桃老J

他连文件视频截图都没有你也敢买 你这不活该被骗么 建议下载反诈APP

B26F  2022-09-26 11:20
(但愿五湖明月在)
人傻钱多。。。

极光月

在倒卖贩子里都属于排泄链底端的地方

81f73cd3

哈哈哈正经人谁光顾倒狗

反语幼女天下第一

B29F  2022-09-26 11:54
(SP人!SP魂!)
去B站买东西。。。

beikilldid