• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

人鱼室见

GF  2022-09-26 13:24
(人鱼室见)

有没有大佬真的艹过coser?想问问是什么样的体验。

漫展搭讪的也好,女朋友就是玩cos的也好,约炮约拍的coser也好,就是想知道是种什么样的体验,

那些妹子在床上会装作cos的角色一样吗?会说角色的台词吗?

比如艹蕾姆coser的时候,会不会在那喊“486救我之类的”,艹俺妹cos的时候会不会喊欧尼酱什么的

来点大佬分享分享吧,这么多年都艹不到我想云一下

Narkissos

B1F  2022-09-26 13:28
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
不会,别二次元入脑

纯色9

B2F  2022-09-26 13:28
(泥潭被动赚钱第一人)
这个得加钱

Jack

别入脑,就是穿个情趣服

alucard

B4F  2022-09-26 13:32
(axdesa)
不会

代言桑

钱到位就会

e602e2b0

上过几个,只能说离我远点。派出少数人,这个圈子除了更放得开,更双标(向死宅要高价,没见过富人乱舔白给)外,还很丑,人均长的还不如站街的。

大概颜值排名是这样的:二奶、装包女、高级会员工作人员、洗浴吹灰工作人员,站街的、cos。
但这里面除了cos,收入都是和颜值挂钩。coser某种意义上是真的秀,和性价比是相反的。

比如要要拍个广告,一百块一个人+一顿盒饭就可以找来几十个二线模特来试镜。(你没看错就这么便宜,甚至为了上镜还有不少都是 愿意倒贴),然后想上谁就让她出演。不像让她出演也可以骗,完事给个几百意思意思。
但是如果是cos,好家伙,来一趟就没有几百不出门,还有开价几千的。也就死宅陪着它们哄抬b价罢了。这几年都影响其它圈子的b价了,死宅真是太恶心了。

以前都是全国统一价200,只低不高。熟人还能便宜点。最近隐隐压不住了。

人间空城

B7F  2022-09-26 13:38
(知乎,发现更小的世界。)
用汉语喊就出戏,用日语喊……对不起,不会日语,加钱也没辙

想啥呢   
叫欧尼酱这种还是有的 其他的演出要加钱的

罗杰斯

有一说一很多coser都很丑的。。。

Snake

我老婆是舞见勉强算coser,会但是又不会,前戏代入完全没有问题演的很好,被自己喜欢的角色侍奉是真的特别顶!本番一开始还好干爽了就不受控制了!还是喊成老公主人哥哥之类的!除非她能控制住只叫床不喊不说话,但是太难了高潮时很肯定是会喊出来的

就是一蛤

我他妈一个处男何德何能刷出来楼主的贴子

米娅-坎贝尔

B12F  2022-09-26 13:44
(是什么蒙蔽了我的双眼)
钱到位你想这么玩都行!

以前有过一些高级鸡专门去学日语来满足XP,但现在很少,我是没怎么听说了,这种一般消费很高,基本都是包几天甚至是长期保养的那种,专门研究台词让她表演的,衣服你得自己准备,COS想好看很多都是要量身定制,所以正儿八经玩CospPay花销挺高的

纱雾妹.

B13F  2022-09-26 13:45
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
coser不丑的基本上都活跃在B站当人气up主吧想想都刺激,真不想通coser差不多胸都那么大不累吗

zo48

你找李易峰的那种,别说你上面这些要求,a片里番那些都没问题,前提你掏的出那么多

a999

PhilipsMills

B16F  2022-09-26 13:55
(生生不息)
建议去日本玩援交妹,加钱什么都搞得来

1ca2d945

B17F  2022-09-26 13:59
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
你不会以为这些coser除了会穿衣服还懂啥吧

文静枝江的前夫

穿个cos服,价格就贵好几千,死宅的钱真好赚

Chara_d4

coser不还是人

ghostdog

你说的这些得加钱 不过霓虹这行正规发达,你的要求都能满足,国内这个轰抬逼价的现状,虽然也能加钱解决,但是得加不少钱

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

coser心想:sb二次元

uu

天空姬

我觉得很多coser都不知道自己cos的什么角色

f985ea27

想都不敢想

我不是我不是

呃呃 都是普通人而已。。。卸下那些假毛cos服 还不是按个人习惯怎么做就怎么做

卡哇伊内

不会吧 那样也太奇怪了

千帆

B27F  2022-09-26 15:09
(太阳当空照)
样子还是那个样子,但是得加钱,总结就是二次元的钱真好赚

Jack

回 10楼(Snake) 的帖子

掐指一算,該催更了

人鱼室见

B29F  2022-09-26 15:14
(人鱼室见)
     以前幻想过店里玩的花点的,你点个钟在房间里等着,突然冲进来个穿着魔法少女衣服的妹子,说要消灭你这个怪人,然后冲上来把你推倒骑你脸上    特么想想就刺激

卡米希亚

多数人是不会的,少数真心把这个当爱好的会,但只能说人家不一定在乎钱
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go