9bb237ab

GF  2022-09-26 17:13

ntr为什么不能带来快乐?

ntr和纯爱大战已久,前人研究无数。
前阵子毛玉老师事件,有人说:可是ntr不能带来快乐啊。现在一想,只有我独占了,自己暗爽,才能感觉到快乐;所谓征服感,事后不能独占,最后就如同元朝的崩塌一瞬间。或者ntr破坏美好的事物本身,也不能带来快乐。你只会在心情差或者愤怒时候,摔个碗缓解一下,而不是反向的,你平平淡淡没什么事,突然把锅碗瓢盆砸了,你就能快乐。
往往都认为ntr爽点有征服感,破坏美好事物,堕落等。。。但是我发现,ntr还少了一个很重要的——独占欲的。大部分ntr后续都有公车私用剧情,我感觉这是最不能理解的老子凭实力搞来的女人,就这么白给手下路人玩?
过于慈善家
然后就是大部分黄毛都没有处女情节,武田老师向日葵那部,上司把下属老婆牛过来之后,还继续让女主和老公做爱这。。。
然后苦主也很无能,放现实大概率武松剧情,黄毛母猪都得寄了。(武松厉害的地方在于为兄弟报仇,不惧西门庆,不是说武松这种被牛之后敢反抗的很少见;武大郎其实发现潘金莲通奸后,也没有像二次元苦主那样无能,只是被潘金莲抢先机杀了,所以二次元苦主往往还不如武大郎)
所以说,后宫才是征服感最强最能快乐的像y吧那样全处女全收是最幸福的

9bb237ab

B1F  2022-09-26 19:50

回 8楼(搞搞比利) 的帖子

独占一坨屎确实不会爽,但是把自己努力得来的好东西,没有代价的给路人(私车公用)一定不会爽。ntr要是黄毛独占母猪,没有恶心的多人运动环节,那也就算了,可事实上大部分ntr都有私车公用剧情?最恶心就是那种把女主调教完给路人轮奸的

我观点就是独占不一定爽,但是不独占一定不爽,至少二次元如此。三次元我知道不独占也能爽,但是独占肯定更爽。就像你说的,30岁女性三次发育的是我老婆难道不香吗?老婆和你结婚时还是处女你敢说你不会暗爽?
现实东西也没这么单纯,很难相信孙吧老哥会去接30岁仙女的盘。中国年轻人短时间也做不到美剧里面那种到处玩,最后找个人结婚忠于家庭,不用彩礼不用婚房。所以中国男人独占欲高一点还是和社会经济关系符合的。哪一天大家真玩开了,我等纯爱党早已被扫进历史垃圾堆,但是牛头人也不可能继续走下去,毕竟胁迫和背叛只有在赛博朋克里面才看起来正常。

9bb237ab

B2F  2022-09-26 19:55

回 12楼(Lotus) 的帖子

关于破坏,我的意思其实是边际效用递减,你处于一个负面情绪下,摔个玻璃可能很减压。但是当你是一般状态时候,你摔个玻璃能获得快乐吗(极少部分人除外)?但是独占不存在边际效用递减的规律,就像资本家一样,会嫌弃钱太多吗?来者不拒,这是破坏不能相提并论的。

9bb237ab

B3F  2022-09-27 12:26

回 20楼(Lotus) 的帖子

我说的破坏的边际效用递减是很明显的。理论上趋向极限时候任何要素都会边际效用递减,但是独占的适用范围比破坏要大很多。你说的新要素背德,确实会存在快乐的因果关系,而且背德的边际效用不如破坏那样递减的,但是关于把女主给其他人轮和让女主和老公继续做爱,你也说了是纯背德了,这里面确实是没有独占要素的,这也是我提这个问题的原因:牛头人有破坏欲,征服欲(还有背德感),但是牛头人有那么多送给路人轮的剧情导致牛头人缺少独占(你说的异地牛头人只不过是苦主不在女主身边形成的短时间真空,这种“独占”是短暂的还不如索尼的ps独占)。
这么看来也许是我提问的时候没考虑背德感,牛头人可能好的就是这一口。这也许也是我这一类纯爱战士鄙夷牛头人的究极原因:因为平时牛头人总说征服感破坏感恶堕很爽,但唯独缺少独占,而大自然雄性动物在领地和配偶上具有与生俱来的独占欲(甚至母+战士对母亲也是有与生俱来独占欲望的参考经典发言“离我妈妈远点”“阿拉,就这么不喜欢看到妈妈被其他人抢走吗”),而牛头人却无法满足这一点。

9bb237ab

B4F  2022-09-27 18:02

回 30楼(c8e23a3e) 的帖子

不需要成为牛头人,我也能知道牛头人不存在处女情结和独占欲

9bb237ab

B5F  2022-09-28 19:04

回 35楼(猥琐哥74186) 的帖子

说来说去,黄毛把女主给路人轮,还是缺少一种独占感。
纯爱战士有些就是因为独占感太强,所以牛别人也不想要(参考y吧,觉得别人老婆女友不是初恋就不想要了)