• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

嘟嘟嘴

GF  2022-09-26 19:18
(搞不懂玩法)

秋招签了中铁,有没有业内老哥聊一聊

如题,211硕运输专业今年互联网行业卷飞升,自知留不到现在待的部门,秋招0offer签了中铁十四局,里面有个物流公司,有大佬知道么,现在在济宁,说是要搬到天津,怎么样啊,是去工地么

最爱惠惠

B1F  2022-09-26 19:23
(最爱惠惠)
直接提桶跑路

oumashuu

我也不知道qaq

B3F  2022-09-26 19:28
(乌拉拉)
中铁,夜班跑不掉

吸入瘦弱药娘白袜

中铁成长快

cf4c9c09

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

嘟嘟嘴

B7F  2022-09-26 19:34
(搞不懂玩法)
业内老哥们能讲一下夜班么?在校社畜不太懂

naix

B8F  2022-09-26 19:35
(111)
中铁有物流?虽然我知道各个中字头都在搞副业,但也不会离谱到物流上去吧  

嘟嘟嘴

B9F  2022-09-26 19:36
(搞不懂玩法)

回 8楼(naix) 的帖子

宣讲的时候特意提到的,说是十四局现在自己玩儿物流业务,新成立的公司

妖蓝

B10F  2022-09-26 19:37
(蓝)
在职员工告诉你。快TM跑!我一般不爆粗。

暴雪司马

B11F  2022-09-26 19:38
(专注一般漫画资源,密码654321)
中铁物流?
没听过施工企业干物流的,大概率下属运输工程机械的部门分出去成立个公司
顺便说下今年所有施工企业都不好,下属就更不好了

嘟嘟嘴

B12F  2022-09-26 19:39
(搞不懂玩法)

回 10楼(妖蓝) 的帖子

哥,细说

嘟嘟嘴

B13F  2022-09-26 19:41
(搞不懂玩法)

回 11楼(比我还要帅) 的帖子

害怕了,已经签两方了

花啦少

快run 不会比工地轻松多少

c7818826

回 4楼(随你无聊) 的帖子

我什么时候能有你这样的情商

面壁者罗辑

B16F  2022-09-26 20:57
(我对三体世界说话)
算半个同行,兄弟中建的,只能劝你快跑

尘世细雨润梧桐

B17F  2022-09-26 21:13
(dustrain7)
快进到提桶跑路

rain_lov

B18F  2022-09-26 22:38
(大号登录困难才创建的小号)
秋招,校招的吗?校招问问辅导员,看看往年学长的就业情况咋样,如果你是第一批签的,还找不到内部人员摸底的话,劝你违约,不去。不过按理来说硕士就业不会给你一直放在最苦的一线的,也许让你做一两年基层调度,开启铁人模式,磨砺钢铁般的意志。然后能给你安排在稍安逸的岗位上,起码硕士给个文职工作吧。还是建议摸摸底,我们都是局外人,最终判断还是得靠你自己,然后hr的话,好处打八折,坏处乘以1.5,应该是你刚进去能体会到的

rain_lov

B19F  2022-09-26 22:41
(大号登录困难才创建的小号)
引用第18楼c342ee7e于2022-09-26 22:38发表的  :
秋招,校招的吗?校招问问辅导员,看看往年学长的就业情况咋样,如果你是第一批签的,还找不到内部人员摸底的话,劝你违约,不去。不过按理来说硕士就业不会给你一直放在最苦的一线的,也许让你做一两年基层调度,开启铁人模式,磨砺钢铁般的意志。然后能给你安排在稍安逸的岗位上,起码硕士给个文职工作吧。还是建议摸摸底,我们都是局外人,最终判断还是得靠你自己,然后hr的话,好处打八折,坏处乘以1.5,应该是你刚进去能体会到的

另外,对于大多数情况,衡量一份工作好坏的一个方法是,看看该公司有没有社会招聘,社会招聘的条件是什么,毕竟这有可能是你工作同事的素质水平,人与人的参差,进入社会了你才能发现,不只是情商,还有智商。。。

飘逸的裙摆

前中铁十二局员工,已经提桶跑路     

神秘老人

B21F  2022-09-26 22:46
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
这不提红桶跑路

神秘老人

B22F  2022-09-26 22:47
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
而且硕士做什么不好,去工地不是找死吗。

qweed

你不如回老家找个看大门的工作都比工地好

B24F  2022-09-26 22:57
(但愿五湖明月在)

回 4楼(随你无聊) 的帖子

年轻人锻炼的机会多

HCl+NaOH

去其他央企不好嗎,非得挑中鐵 咋想的

8e3aee44

兄弟快跑,run!

嘟嘟嘴

B27F  2022-09-27 00:00
(搞不懂玩法)

回 19楼(c342ee7e) 的帖子

牛呀兄弟,看社招,了解了解

嘟嘟嘴

B28F  2022-09-27 00:00
(搞不懂玩法)

回 25楼(HCl+NaOH) 的帖子

不是挑,是被挑

嘟嘟嘴

B29F  2022-09-27 00:01
(搞不懂玩法)

回 22楼(神秘老人) 的帖子

投了好多面了好多,都没有找到工作,开始焦虑了,就先签了

Lzxcvbnm97

哎,这种体制工作,第一,烟酒跑不掉,烟钱自己出,酒单位有,都是50度以上的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go