雪风

GF  2022-09-26 21:04
(雪风会保护大家)

维权投诉感觉挺解压的

数天前开车差点撞上一位强行变道+不打灯+跨越多条车道的越野车,跑到交警的小程序里投诉,通过了,开心了几天。

周日去保养车,4S顾问有好几次做得不好的:
1:接车单乱写(有一半油画的是几乎空油,没安全带卡扣画了个有  等等)
2:对于我关于自动雨刷感应可能故障的怀疑阴阳怪气——维修技师倒是很认真热心的讲解了原因。
3:要求保留并且写在接车单上的空调滤没保留,交车的时候我提到才去车间拿,还不拿外包装,推托扔了。
4:交车的态度不友善,还把下次保养的静电贴贴的很歪。
前3个已经接近了我的投诉阈值,第四个实在忍不住,到家就投诉了他。然后爽了一下午。

今天疫情前拼多多买的魔芋到了,写的是10g一包,一共100包。称了一下连包装才820g,于是第一次使用拼多多的人工客服投诉,现在感觉好耶.JPG

御风扶摇子

现代都市爽文 多来点   

懒惰的种子

B2F  2022-09-26 21:08
(懒惰的种子)
4S你投诉后,后续呢,有人道歉嘛

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雪风

B4F  2022-09-26 21:14
(雪风会保护大家)
引用第2楼4340216e于2022-09-26 21:08发表的  :
4S你投诉后,后续呢,有人道歉嘛

后续换了服务顾问,售后主管亲自电话联系解释,姿态放得很低。

鲜奶霜

B5F  2022-09-26 21:16
(这个症状建议喝点中药调理一下)
服务业态度差是真的不行 表面功夫都不乐意做赶紧转行吧

雪风

B6F  2022-09-26 21:17
(雪风会保护大家)
引用第3楼252de03b于2022-09-26 21:08发表的  :
所以服务行业难做

不算服务业难做吧……

我觉得我的投诉阈值已经很高了,不是那种没事就投诉的刁民。比如4S那里,但凡少做一两件破事,我还会投诉吗?
能理解可能他也有不开心,但是也不能逮着我一个使劲薅?

懒惰的种子

B7F  2022-09-26 21:22
(懒惰的种子)

回 4楼(雪风) 的帖子

蛮好的,就应该这样服务,基本事情好事要做好。
不过后面服务也要注意,其实一个店里的人都很熟悉,都同事,天天称兄道弟的见,表面好像道歉了,背后一起午饭时候说你是傻×,下次说不定服务有暗坑,要注意核对收款项。

PIXEL

B8F  2022-09-26 21:30
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
那是你没碰到硬茬,像你这样的人,走夜路啥的都要留点心

Arwent

消费者维权都不对了?我真不懂有些人

服务行业难做还要这个行业干嘛 大家都难做的

雪风

B11F  2022-09-26 21:36
(雪风会保护大家)
引用第8楼38a639c6于2022-09-26 21:30发表的  :
那是你没碰到硬茬,像你这样的人,走夜路啥的都要留点心

现在监控那么齐全的,敢打我,我换新车,敢鲨我,我家人换新房,横竖不亏。
如果是dalao,会做4S售后体验生活,高峰期开车,拼多多缺斤少两?

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月虹

你这标题容易被当成“没事瞎投诉的刁民”责难。
建议换成《出门办事被人坑了,投诉维权都成功了,爽》

雪风

B14F  2022-09-26 21:57
(雪风会保护大家)
引用第13楼330ad9e7于2022-09-26 21:39发表的  :
你这标题容易被当成“没事瞎投诉的刁民”责难。
建议换成《出门办事被人坑了,投诉维权都成功了,爽》

我们魂+很少有看个标题就喷的吧。

雪风

B15F  2022-09-26 21:58
(雪风会保护大家)

Re:回 4楼(雪风) 的帖子

引用第7楼4340216e于2022-09-26 21:22发表的 回 4楼(雪风) 的帖子 :
蛮好的,就应该这样服务,基本事情好事要做好。
不过后面服务也要注意,其实一个店里的人都很熟悉,都同事,天天称兄道弟的见,表面好像道歉了,背后一起午饭时候说你是傻×,下次说不定服务有暗坑,要注意核对收款项。

还好吧.这边是免费保养的。