欲界辅座

用了五年安卓想换成新出的14pro max 但是网上都在说15更好所以很纠结

现在用的是三星的NOTE20U,因为安卓的用久了吧,加上我是个重度的手机用户 基本上属于起床到睡觉手机都不会离手的那种。 但是现在手机用起来完全提不起兴趣 感觉是到了换手机的时候了,本来打算下个月换14pm的....... 但是网上都说明年会换成type-c 我就很纠结到底是今年换成14呢还是忍到明年换15

鸡鸡叽叽机

B1F  2022-09-26 21:10
(翻墙机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
14还不如13Pro

欲界辅座

回 1楼(鸡鸡叽叽机) 的帖子

换肯定换pm啊

Y先生

B3F  2022-09-26 21:11
(https://www.wnacg.com/)
注意重量,现在你的应该14pro比较合适。。

ミファー

B4F  2022-09-26 21:13
(一个喜欢ACG和蓝调的奇怪阿宅)
我11pro换到14promax,除了续航提升很大之外说实话没太大提升,我本身平时也不怎么玩手机游戏所以不太懂游戏这块提升怎么样,听说游戏不如13promax,不过照相这块提升是真的挺大。

苍穹之意志

B5F  2022-09-26 21:13
(喵喵喵?)
欧盟type-c时限在24年,所以等15可能不太稳

ace

B6F  2022-09-26 21:14
(rua)
明年也换不成type-c,,建议先观望一下,好像灵动岛的bug有点多,等优化吧

岁晚煎堆

B7F  2022-09-26 21:15
([sell=0]头像无出处[/sell])
现在还在用xmax

好好摆烂天天向上

B8F  2022-09-26 21:15
(哒咩)
不觉得换了手机有啥改变,又不是换了老婆就会焕发第二春。

e4d897e2

13换14不建议,不过5年安卓就换呗。

PIXEL

B10F  2022-09-26 21:19
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
换什么C口啊,Lightning明明超好用,我就是受不了安卓的C口难用的一批,去了解下C口怎么出现的,和lightning的恩怨你就知道了

懒惰的种子

B11F  2022-09-26 21:25
(懒惰的种子)

回 楼主(欲界辅座) 的帖子

回归本心,是不是你的刚需嘛,接下来几个月就是必须换手机,为什么要等1年呢。直接换就好了,本来就是无所谓的冲动消费,那就等等看。

evian

15估计普通版也上灵动岛了

1ca2d945

B13F  2022-09-26 21:28
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
xr已经用了5年了   还能用 看看双11换啥吧

懒惰的种子

B14F  2022-09-26 21:30
(懒惰的种子)

回 13楼(1ca2d945) 的帖子

我的iphone7 还在服役,100换个电池还能战,哈哈哈哈

onecombo

15更好

懒惰的种子

B16F  2022-09-26 21:36
(懒惰的种子)

回 15楼(onecombo) 的帖子

16更好,哈哈哈哈。

185cd4ae

别太指望苹果发善心了, 没技术创新的话每年的升级就是一点点从安卓几年前的卖点里抠的. 换不换接口也就是多带根线的事儿, 看看现售的iPad Pro用C口快充也才扣扣搜搜给30W.

阿鲁

B18F  2022-09-26 21:54
(切忌一时心血来潮)
卖的贵配件还少,早就转安卓了

触手x黑叔

B19F  2022-09-26 21:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
14拉的一批

9bf3daec

高贵的6sp用户在此
看看谁送走谁

jiejin

说实话别随便换,ios有很多难受的地方,还是安卓机比较自由

纸筒儿

回 楼主(欲界辅座) 的帖子

之前应该算是首发的N20U,同期入手了12,后面把12退了换了mini,就一直双机用;到去年三星宣布取消note系列,结合那时候的oneui体验,就感觉三星已经没啥希望了,索性就直接卖了mini和n20u首发13p,现在用的是年年焕新的14PM

总的来说,你要是觉得三星拉了,可以直接官网先买了体验几天,看看合不合适,合适就卖了三星的,不合适直接14天内退就行
这代pro和pro max我推荐pro max ,虽然我之前用的pro ,但是灵动岛加上后感觉还是pm的比例比较正常些

欲界辅座

回 22楼(纸筒儿) 的帖子

是我看到的最详细的回复了,那我先买一台14pm后再看退不退款吧

二階塘真丁

865我都打算用5年的。。

Emiya8858

等15吧,然后promax太大了,pro大小刚刚好,也容易揣兜里

Rizunya

22U除了弱智自产SOC好像也没什么太大问题,唯一的问题就是热了之后充电必须开空调,不然手机比我本人要热

伴君笑

别纠结了直接买吧,当初用的11每一年都说等下一年更香,外观除了14p的药丸真没啥太大变化,14普通版直接照搬13丁点提升没有

伴君笑

等15出了再年年换新也行吧