GF  2022-09-26 21:37
(ちょっと…ひきこもります)

偶遇系列,采访路人偶遇秋野かえで

采访链接:https://www.youtube.com/watch?v=-q7vgWSMjOc&t=60s
【"アプリ内課金”値上げ】円安・ドル高によるものか アップルの戦略とは?

https://twitter.com/yaserukaragive

这声音也太熟悉了,闭着眼睛就有画面了
特别是这笑声,还有这句“サイヤクwww”

月红

别发了别发了 要发多少遍

B2F  2022-09-26 21:44
(ちょっと…ひきこもります)

回 1楼(月红) 的帖子

就发就发就发     

月红

回 2楼(命) 的帖子

再看下去刻脑子里,音声还听不听了

哇哈哈哈哈哈

紫苑寺有子

B5F  2022-09-26 21:53
(咕咕咕)
秋野かえで 是右边的吗?

增殖的g

不认识 去搜了下
【画像】人気声優の秋野かえでさん、顔バレしてしまうwwwwww – コミック速報
https://comisoku.com/archives/204438

增殖的g

日本电视台新闻节目报道苹果内购涨价↓ 一名普通女性“iPhone用户”的街头采访↓ 从特色的音质和计费历史来看,该女子是当红同人配音演员“秋野枫”↓她的脸被发现了 配音演员挑衅制造自拍减肥污垢(姓名:iPhone用户)↓粉丝好感度上升

AXE12

回 3楼(月红) 的帖子

P一下就是正常女孩水准嘛,这种素颜上街买东西的时候采访照能好看的很少,不过确实有点胖,没什么不能接受的呀。不如说性格挺大方的,很nice。

30bb1af6

好的,决定不点开了,让自己留个幻想

银羽

B10F  2022-09-27 11:52
(《关于想着去买全年龄结果总是买了一堆成人向这件事》资源有任 ..)
胖是有一点点,但毕竟在减肥没什么好评价的,总有一天会瘦的,而且化过妆之后也还行

纯色9

B11F  2022-09-27 13:53
(泥潭被动赚钱第一人)
还好是个女的

寄居屑

回 11楼(纯色9) 的帖子

都是腰间盘为何你这么突出

小云雀来海

身为柚木党有点难绷,别盒了别盒了

随便取得名字

B14F  2022-09-27 14:26
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
反正声优那么多我也记不清谁跟谁

AveMujica

有点幻灭,不过想想也不是不能接受

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B16F  2022-09-27 14:50
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
一看就知道LZ日语不行

trrrr0

B17F  2022-09-27 14:54
(您还没有设置个性签名)
是debu

天降xx

ead2a2ed

招联金融

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、太他妈抽象了,什么鬼啊,什么鬼啊?但是我喜欢的是逢坂成美,但是他们两个人经常贴贴,我感觉估计是一个重量级的吧,不会吧不会吧#゚Д゚)