• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

1feaac86

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1feaac86

little white

B33F  2023-06-24 11:19
(。。。)
退!

1feaac86

1feaac86

1feaac86

1feaac86

1feaac86

1feaac86

1feaac86

爱漫漫爱

一看就不是祖安人,我自己下的MOD,我想怎么玩就怎么玩,需要别人BB?我发群里有群友喜欢,我还费尽心思自己做种做链的,这时候还有人跳出来BB我,给TM脸了?我不凭着当初金山打字,一分钟162字全校第二的成绩喷他ZZ十八代?
    楼主好人确定无疑,正因为有楼主这样的人存在,无偿代工,无偿奉献,互联网才能有滋有色,这也回应了互联网互相分享的初衷。
     同时,这也是我很喜欢南+的原因,在这里SP不设权限,只要你有一颗分享的心,大家都一样,像我这种2014年就注册的长期潜水的懒B,在这种平等,和谐,自由的环境下,也拥有了不少SP,站里也有各种无私分享的大神,自购然后分享,虽然也有极少数投机倒把份子,但是也是极少数,无可避免的。
      所以楼主的行为,我的评价是:
      正确的,鼓励的,有价值的,符合互联网精神的,绝对赞美的。
      像我这种人今天一口气都说了这么多,可想而知楼主你的行为在当今互联网是多么值得歌颂的

bf90ea8e

bf90ea8e

bf90ea8e

bf90ea8e

bf90ea8e

e88f6be5

别理他,拉低自己水平

xiboly

别理他,群风气如果是这样的话,建议换别的群分享,白嫖就让他爬

0d80c720

B49F  2023-07-02 21:40

花园-新泽西

B50F  2023-07-10 01:45
(只是普通的一名南+网友。如果你看到了这句话,祝你早安,午安, ..)

回 21楼(敞胸怀互伤害) 的帖子

很难不认同   

15d4c584

退群吧,这个方法最可以的

购物与交流

自己开心就行,不用在意他们

钙片使者

别太在意

c7a51f01

黑士酱

B55F  2023-07-14 12:22
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
大叔年级的人,表示:
如果你是管理员权限,那么应该为这里付出;
而,如果不是,那么就去当伸手党!

假如你一开始就做好上述2点,那么你会这样的事,啥感觉都没!

嘤嘤嘤

B56F  2023-07-16 02:42
(喵喵喵)
大佬大佬求个mod

书生

拉我进群,我去帮你骂他       

daisy

B58F  2023-07-16 22:32
(逐风daisy)
搞黄色还要分个三六九等嘛,愿意耐心地搬运资源,分享资源,这不是网络善人是什么

月虹

色色群,就是去看色色的,给自己添堵的人统统屏蔽,不要交流。
之前我加过的一个色色群,有几个人突然发了几张18g的图,其他群友说接受不了,结果那几个人突然抱团不停地重复“你们这是歧视!”“你们歧视我们的XP!”。TMD,当时我眼前浮现出一群倪哥的样子,最后给这几块嚷嚷歧视的料全都屏蔽了。
还有搞小团体的,也不发图,天天往群里拉圈子外的好友,然后天天看他们几个对骂,还键政,说一大堆没营养的东西。别人说两句他们就群起攻之,搞得别人都不敢说话。
今年疫情末期放开了之后,群里突然就冒出了成群的恨国党,也不搞色色了,天天乌烟瘴气。最后实在呆不下去,干脆就退群了。

孤独的阿空

B60F  2023-07-17 00:22
(然而,并没有....)
   这算什么,我之前在的魔兽公会QQ群,因为跟他们的女神搭了一句话,被几个舔狗围攻。还有一些其他色色群的年轻孩子们,跟他们意见相左的基本等于不共戴天的仇人,从语言攻击到P你照片到直接网暴我都经历过。后来这种事经历的看的都多了,养成了沉默寡言不争不辩就站干岸边看热闹的思维习惯。

月虹

说到底,不论是加群还是啥,交流是为了跟愿意好好交流的人沟通的。那种诚心抬杠的人,不要心软,直接屏蔽。他们既然今天说不出有价值的东西,那这辈子也说不出有价值的东西,屏蔽了不亏。
还有那些附和的,纯鲨笔,一并屏蔽。既然当初他们帮着加害者,那就该跟加害者一起扛罪。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go