蛮王中单无敌

GF  2016-02-15 11:12
(电一祖安)

为啥苏联不会来帮助?

死亡黑标好像是在1978年吧  冷战时期的是东德不是完全在苏联的控制下么 而且看这一集讲似乎东德内部有另外的控制 和苏联完全控制完全不是一回事 可是毕竟也是在势力范围内 为什么不会派来援军?

而且为什么东德变前线了……前面的西德直接被绕过了?谁给我讲讲这BETA的进攻路线和巢穴数量位置
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 75136f2a

S BR

B1F  2016-02-16 18:00
(那个SB盗我号,有种再来)
BETA是在新疆登陆的,之后中苏常规战后打不过用核弹炸了个遍,之后就被BETA数量压制了,现在黑标的时间线苏联已经被BETA占领了 苏联都没了,只剩下参与军官苟且求生还支援个什么猫。级的有BETA时间史,百度一下详细说了几几年几月几日世界上发生了什么
最佳答案奖励: (+20) SP币

diamcrev

wtf
热心助人奖励: (+1) SP币

STARS

B3F  2016-02-15 14:27
(诸君,我渴望奶子!)
巢穴。。。。BETA是从外星来的,降临到南极,故事开始就只有北欧和北美是人类的最后防线了,你说苏联?我大天朝都没了哪来的苏联

1295b441

也不是很了解,只说说我知道的
1.苏联的傀儡政权下的特务机关
2.东德成为前线是因为波兰刚刚失守,beta的落下地点是喀什

严肃的头像

少年你想多了,这纯属虚构,没有合理性的。

神奇风云

突然问那么正经的问题 我一下子反应不过来

STARS

B7F  2016-02-15 14:28
(诸君,我渴望奶子!)
我回去给你找找它的前传,有24集,从日本陷落开始

蛮王中单无敌

B8F  2016-02-16 10:38
(电一祖安)

回 3楼(STARS) 的帖子

那个前传我有看的……但那个主要在讲大后方的事啊

蛮王中单无敌

B9F  2016-02-18 09:45
(电一祖安)

回 1楼(book8899174) 的帖子

稍微百度了一下看看  话说苏联被占领是什么情况  不是几年后欧亚才完全沦陷吗  现在居然苏联就没了?   东德陷入两线作战?

S BR

B10F  2016-03-23 13:26
(那个SB盗我号,有种再来)
MUV-LUV Alternative 世界年表
http://tieba.baidu.com/p/971104783?fr=good

虽然我以前是在杂志上看的,不过和这个应该没啥大区别。

beta是从新疆西伯利亚那个位置中心开花的(具体哪个地方我也忘了),从东德的位置看是从东往西打的。具体苏联灭没灭不记得了,起码应该大部分都被占领了。