求一个免费的网页端翻墙工具

前几天被人安利了一个好像叫9翻墙就是这样的,但是网址我忘掉了...
需要下载软件或插件才能使用的就算了。
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 8f84874b

严肃的头像

居然还没结?

此帖售价 999999999 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

反正你看得到吧。
最佳答案奖励: (+100) SP币

油豆腐

B2F  2016-03-15 22:17
(loli鹿岛真是太棒了)
http://www.ishadowsocks.com
这个算是比较良心的,免费翻墙6小时换密码
话说不用插件或者软件的翻墙我还真没见过,我自己200包年的都要客户端或者拨号本
如果你有我也想知道
顺便说一句最近两会很多梯子都炸了
热心助人奖励: (+1) SP币

樱内梨子

B3F  2016-03-15 23:02
(咸鱼)

hhhhbbbhhhbbb

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Amber

火狐上有一个叫HOXX的注册个帐号就能免费用

.17FebRuary

翻墙什么的治标不治本,走!我们去带上炸药包,把封闭的世界炸出一道通往未来的道路!

小丶玄

如果下载软件和插件就算了,那楼主想用什么翻?

木木木

蓝灯很好用呀,打开就能翻,不用就关掉,而且免费方便,那些代理网站都很多广告

びんちょうタン

B9F  2016-03-16 13:40
(ただいま)

回 9楼(严肃的头像) 的帖子

看了下价格 一个手抖买了 进去一看  就是我用的 ..

古手川唯

赚翻了

严肃的头像

这是给贴主看的,回头还你。

小丶玄

如果只是上Google可以改hosts或者找景象网站,或者也可以用在线代理网站,不过我不用,不知道有没有好使的

小丶玄

老司机分享下啊

aluba

回 13楼(严肃的头像) 的帖子

老司机啊 分享一下吧

回 1楼(严肃的头像) 的帖子

感谢,这就是我需要的

这坑爹ID

B16F  2016-03-16 23:21
(萝卜之魂)
楼上的老司机谢谢啦

我爱周霞

B17F  2016-03-23 16:32
(头像目前不知出处magnet:?xt=urn:btih: 丨[sell=0]出售內容[/sell]图[img]XXX[/i ..)
     都是些什么角色啊,各种各样的大神

亚音速三十三

楼主求答案共享下