• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

alexd

回 27楼(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子

妮姬角色塑造还是可以的,剧情也有写的好部分,现在评价不高大概是因为有人觉得有雷吧
不过你都玩fgo了,2.6玛修的剧情都顶得住的话,其他的二游的雷只能说是小巫见大巫()

DustRainZz

妮姬的话我这么给你说下,只要你愿意花钱买一个国家队的初始号,那你玩起来会很舒服。前期会略肝但是到中期开始就每天20分钟下班。pvp只是每半个月送水晶,你不卷也没啥。剧情的话最近很平淡,愿意看就看,不愿意看就拉到也没事。不刷或者买号就是纯坐牢

献给虚无

天命之子(立绘够色

每天炮打蛇喰梦子

Re:回 27楼(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子

引用第31楼525b0847于2024-03-01 00:02发表的 回 27楼(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子 :
妮姬角色塑造还是可以的,剧情也有写的好部分,现在评价不高大概是因为有人觉得有雷吧
不过你都玩fgo了,2.6玛修的剧情都顶得住的话,其他的二游的雷只能说是小巫见大巫()

你这么一说碧蓝彻底断了念想。妮姬在考虑中,即使玩也不考虑PVP的部分。求更多妮姬主观情报。
女同事那段烂活顶不住,而且2.0每次主线剧情女同事就在前排恶心人,已经习惯直接发射她了。现在去舔摩根了,本体+泳装的各活动和情人节还是挺靠谱的,商人还是要赚钱的。

每天炮打蛇喰梦子

引用第32楼7a6efda1于2024-03-01 00:07发表的  :
妮姬的话我这么给你说下,只要你愿意花钱买一个国家队的初始号,那你玩起来会很舒服。前期会略肝但是到中期开始就每天20分钟下班。pvp只是每半个月送水晶,你不卷也没啥。剧情的话最近很平淡,愿意看就看,不愿意看就拉到也没事。不刷或者买号就是纯坐牢

花钱买初始号没问题啊,能介绍一下找回的风险吗?非国服被找回了沟通也很麻烦吧?

每天炮打蛇喰梦子

引用第33楼fdc8676a于2024-03-01 00:11发表的  :
天命之子(立绘够色

我记得这游戏不是已经挂了吗?

moi

不开玩笑星穹铁道几乎完全符合,除了ml浓度差了点(严格来说明确卖ml的女角色就那么两三个),当然女角色还是好舔的3d的质量也是上游的那一批了,也没啥压力,当个副游玩除了剧情不能跳过基本找不到什么明显缺点,不过这游戏剧情和文案玩梗也是一大乐趣所在,跳过反而没啥意思了

asuka

B38F  2024-03-01 00:27
(我还没有设置个性签名)
我感觉交错战线还可以 PVP竞技场因为排名没有奖励 全是下防的 简单不肝这个方面抄个国家队自动随便过还有扫荡 而且也不氪

alexd

回 34楼(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子

妮姬没那么烂,能不能接受还是先云下雷

射线恶魔

碧蓝的联动也不一定算是绝版,有联动复刻的先例。抽卡资源也给的很大方,毕竟不是靠抽卡赚钱的,微氪的体验非常好。

qqianhua

B41F  2024-03-01 01:37
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)

回 16楼(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子

目前绝版只有前几天的龙年限定,估计和下一个限定一起出,其他都可以正常获得,至于皮肤基本都是限时上架,其他资源的话每次活动都会给很多,基本不缺的

hahahu

碧蓝航线不是正好吗 ,抽卡资源很好攒, 强力初始也便宜,买一个有关岛拉菲2的配上今天刚出的苏萌基本上 前13图都不会卡关,而且攻略基本都有热做懒人一图版的。你要是实在想要古利特和doa的就去找找,这俩复刻过一次基本不会再复刻了。至于涩不涩你可以去阿b的wiki看看合不合口味

HKhga

B43F  2024-03-01 02:39
(最帅的我)

回 37楼(moi) 的帖子

崩铁这游戏有卖肉的?

Sakuya

碧蓝航线?

霞飞

nikke或者碧蓝档案都可以吧

巴尔维坎的屠夫

B46F  2024-03-01 03:13
(速子的豚鼠)

回 27楼(每天炮打蛇喰梦子) 的帖子

别玩妮姬了,加????块系统了,角色抽三星才能加强和特殊剧情。我收回我之前说的话。真出了就跑路

天下之风

个人感觉碧蓝航线,不过问题就是你说的,太多年了开发。

白膜法师

非要国产的话还有尘白禁区和交错战线,大概 都是主打一手烧的

崩铁我只能说有奶窗烧鸭和官方养盒狗开玩家身份证控评,b站账号是19年以前注册的话千万别碰

巴尔维坎的屠夫

B49F  2024-03-01 03:15
(速子的豚鼠)

回 28楼(alexd) 的帖子

航线不写主线那堆破事还可以,上次夏活的剧情我挺满意的就是新泽西泳装皮肤的那期

乱码用户名

B50F  2024-03-01 03:16
(8aa8e35e)
妮姬不用加速器,B站搜nikke DNS就行
加速器都卡比,没改DNS直连快。
改DNS不影响正常上网和梯子上网。

该用户在摸鱼

B51F  2024-03-01 03:22
(哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
本来想说碧蓝的,不过想了想碧蓝某些方面还是挺肝的。我目前玩的最休闲的二游应该是战双了,每天上线3分钟就可以下线了,不过是动作游戏,养老婆成分偏弱

hentaisann

B52F  2024-03-01 03:38
(冲冲冲)
公主连结吧,反正都是自动,我工会摆烂,jjc摆烂,可以算没有pvp,每天上限点个自动然后下机。cy大厂,各种老婆,语音好听,台服可以看日服千里眼。

另外谁说fgo不肝的,以前无限池我都快吐了,然后剧情又长又臭,在宿舍我有多少个日夜,芙芙跳着跳着我就睡着了

ershiwu

nikke吧  每天日常10分钟  开服玩到现在0氪全角色  剧情不错 人设很谨慎

小梦迪

如果你是抱着不充钱舔更多老婆的想法,找一个玩法还凑合不至于太无聊的游戏的话。少女战争吧。玩法差不多是涩涩立绘版的三国志幻想大陆,不过是17+ ,比碧蓝色点但也不露出来。
氪金方面就是角色升星生火,装备什么的,这类游戏提升战力的渠道挺多。但是它的涩涩对平民非常非常友好,不考虑强度什么的,每日任务做完给的钻石,角色出一个你就能抽一个,还能有富余,99%的涩涩都能零氪拿,剩下1%就是有一个vip专属角色那个没办法,至今为止我还没看到在涩涩这方面这么大方的手游【碧蓝不行,碧蓝的皮肤得花钱】 能跟他比比的也就交错战线

Destiny_Chan

平时基本只玩主机,手游只有FGO开服玩到现在,半年前入坑崩铁,感觉不错,日常只要5分钟,肝完剧情就没事干了

有没有白丝

交错战线吧PVP就是打人机,我现在都直接不打了奖励不如找订单。皮肤也能白嫖,主线还能嫖大佬

zweg01

国际服游戏用加速器就行,不用翻,雷神这种很便宜经常有活动冲送时长,时长不用也能暂停留着,我冲的时长用了好几年都没用完,我都怕雷神倒闭。而且BIUBIU啥的也能挂广告白嫖。

像交错战线我劝你等等看有没有国际服,这种游戏扔国服就是一定时炸弹,等你上了贼船,投了钱和时间精力,上面开刀新闻一走,整改一开你就恶心去吧,国服FGO什么德行都看到了,当年酒吞都能上央视,中系英灵珠玉在前,卡面和谐更是家常便饭,交错战线我不好说。

尘白禁区国际服可以先别太上心,抽空玩一玩,眼下那个游戏完成度不是很高,模型和动作观感和操作手感上有点欠打磨,系统和UI也有点简陋和别扭,缝合太粗暴,只能说未来可期,等以后更新内容多了调整调整,玩法上去了应该会好一些,皮肤不错,听说现在更新后可以把虚化关了,这样以后出色皮肤的时候玩家体验会好很多。

碧蓝档案国际服倒是可以玩,角色其实不是很色,肝氪要求也不是特别高,但是我记得OS客户端闪退挺严重,然后我就弃坑了,不知道现在解决没。

碧蓝航线不错,氪金要求度低,就科研船需要肝,再就是不太好玩,和NIKKE一样PVP就是陪衬,娱乐过场,而且NIKKE的PVP冲排名奖励还挺香,而碧蓝打与不打收益也不大,从和谐上我同样劝你玩外服,台服有中文还可以,IOS用雷神或者BIUBIU之类,氪金买IOS实体礼品卡,也挺便宜。但建议关了大厅聊天,总有岛民跳脸。

NIKKE比最早风评好一些了,氪有氪的玩法,平民攒石也能打,就是色度差点,但放二游里也算可以了,而且氪金方便,甚至可以直接游戏内用微信氪,雷蛇钱包也可以用,过剧情给的石头还挺香 ,各种氪金礼包有的挺实惠的,注意分辨。游戏机制上对新人不太友好,刚入坑什么模拟战选BUFF、拦截战、魔方、PVP、前哨基地里面各种东西一大堆选项乱七八糟一股脑给你塞过来,各种游戏单元里UI设计的特别多,很多新人直接懵逼弃坑了,新人得先适应一会  

咪咕咪咕

B58F  2024-04-23 16:21
(乐,都可以乐。)
用电脑玩恋活吧!不花钱,舔老婆,二次元,无pvp无社交 我刚刚退坑fgo,连续两个池子吃保底,玩下碧蓝航线舔老婆,再玩下单机得了

幽靈式

B59F  2024-04-23 17:06
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
碧蓝航线我觉得还是算了,开活动其实就挺肝的。。。我倒觉得玩碧蓝倒不如去收集她的GIF和立绘图

yangfy

B60F  2024-04-23 17:50
(这个人很懒,什么都没有写)
只能说看到标题然后点进来看了几眼就想推荐碧蓝航线。
然后看到了最后一句

不知道DMM(FANZA)那堆R18的如何。

江南烟雨一夜摇

千年之旅基本符合,唯一问题是B站运营
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go