GF  2016-03-21 08:07
(网盘已跪,潜水中)

求批量压缩文件方法

求批量压缩文件方法。。。嗯
黑历史已被抹去
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 0a65e33a

1z2x1z

B1F  2016-03-21 08:22
(-すべてがゼロになる-)
最佳答案奖励: (+200) SP币

B2F  2016-03-21 08:37
(网盘已跪,潜水中)

回 1楼(1z2x1z) 的帖子

ORZ。。。。咱连这最基本的功能都不知道哦

我当初到底打的是什么关键词才会跳到这一页去呢
http://jingyan.baidu.com/article/f79b7cb37ad82d9145023e61.html

——————————————————————————
再问下好压有相似的功能吗?小文件没必要添加恢复记录的话用好压→ZIP比较快吧

1z2x1z

B3F  2016-03-21 08:56

回 2楼(  ) 的帖子

不知道,因沒有安裝過好壓,題外只知道7zip沒有。
不過應該有,因好壓抄襲WinRAR那麼足,沒有才不可能就是了。

另,WinRAR不是也可選擇不添加恢復記錄、不壓縮僅封存的嗎?那速度上照理沒有分別才是。

B4F  2016-03-21 09:02
(网盘已跪,潜水中)

回 3楼(1z2x1z) 的帖子

大文件习惯添加恢复记录。。。
关于压缩速度我想说的是刚用130M左右的文件作了测试
rar的压缩时间是40秒(无恢复记录
zip是10秒不到

要不求下批量压缩命令也好

————————————————————
== 截图。。。。好压没找到

1z2x1z

B5F  2016-03-21 09:07

回 4楼(  ) 的帖子

差別真大,那壓縮方式是一樣的嗎?

B6F  2016-03-21 09:10
(网盘已跪,潜水中)

回 5楼(1z2x1z) 的帖子

原来还能点这个??
我一般用7Z极限压缩才选这选项
果然OUT了

1z2x1z

B7F  2016-03-21 09:19

回 6楼(  ) 的帖子

估計是文件相性之類,
沒有實際操作過,我也不知道了。

B8F  2016-03-21 09:25
(网盘已跪,潜水中)

回 7楼(1z2x1z) 的帖子

嗯。。感谢。。滚床去
于是好压可以进回收站了

PS:你最近居然也跑求物区打秋风来了

B9F  2016-03-21 09:34
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)

Re:回 5楼(1z2x1z) 的帖子

引用第6楼de7ab1f1于2016-03-21 09:10发表的 回 5楼(1z2x1z) 的帖子 :
原来还能点这个??
我一般用7Z极限压缩才选这选项
果然OUT了

那是字典檔大小關係影響速度

ZIP極小所以快,也就是沒什麼壓縮性

老RAR是4M
RAR5是32M壓的就小了,但速度也就慢了

但RAR5是新結構關係,本身不容易損壞,或是同樣恢復記錄5%他能比老RAR修復更多

B10F  2016-03-21 18:44
(网盘已跪,潜水中)

回 9楼(風) 的帖子

RAR5百度了下需要考虑兼容性。。。
以后还是用rar快速压缩吧。。。
机子性能太差每次压缩都卡到爆

B11F  2016-03-23 13:45
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)

Re:回 9楼(風) 的帖子

引用第10楼de7ab1f1于2016-03-21 18:44发表的 回 9楼(風) 的帖子 :
RAR5百度了下需要考虑兼容性。。。
以后还是用rar快速压缩吧。。。
机子性能太差每次压缩都卡到爆

RAR5解碼部分是開放格式
早就所有壓縮軟件都支持了,7Z都行,哪來相容問題?
百度上資訊落後,要找資料還是GOOGLE吧

會要打包就是為了防止傳輸和保存過程破損以及發生萬一時的修復
當然要用較好得格式

還有RAR從5開始才支援unicode檔名,可以防止發生亂碼問題

妳卡那是字典檔選太大,RAR5仍可以從默認32M選回以前的4M
反正是壓不了變小的那乾脆為了速度還可以選更低