mai_geng

GF  2024-03-26 17:16
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

被裁了一直被催工作

说家里没钱,但我知道老妈自己户口还有十几w多就是不愿意拿出来,一直催我拼命干活,已经被爆一万的金币了。现在对她的印象变坏了不怎么想理了

PS:忘记介绍老妈了,一直抠但是一直想让我强制买新衣服和新鞋子,每段时间总是这样,动不动就搞焦虑搞得我以为家里真的没钱了,之前是用老爸的钱去买菜,也一直以为老妈也没钱,结果打听到存款这事情,现在老爸没钱了我也失业

mai_geng

B1F  2024-03-26 20:38

回 7楼(一般路过baka) 的帖子

我的意思是说整个家庭最大的压力无非是我老爸了,她出的馊主意好几次坑了, 完全不管我被裁的心情一直想办法压榨我

mai_geng

B2F  2024-03-26 20:43

回 33楼(史鬼匠人) 的帖子

我是穷人家的孩子,家庭高负荷运转

mai_geng

B3F  2024-03-29 19:14

回 43楼(ssn) 的帖子

我哪敢啃老,就家里的情况,过段时间又要过上反复投简历的痛苦日子了,我老爸的付出太大了,他想要借我的钱,我也老实给了。总之家里的矛盾老妈是反复挑出来的

mai_geng

B4F  2024-03-29 22:51

回 47楼(nekohonsen2021) 的帖子

我的天啊,我还得等离职资料寄过来,然后等上个月薪资发去才能去申请失业金,然后准备段时间,尽管家人说不用操心但我知道情况是经济很要紧的,毕竟亲戚也来借钱了 ,还是感谢老哥们愿意花时间关心我哪怕是骂我