646c809a

不需要爱情不沾性生活 日本年轻人开始流行友情婚

日本第一家也是目前唯一一家关于友情婚的婚介网站「COLORUS」,将友情婚定义为没有恋爱关系的人根据彼此的利益、想法一致等,在即便没有性爱的情况下,通过友情、爱等纽带缔结双赢的婚姻。
双方只是法律上的夫妇,并非社会文化里的夫妻关系。没有爱情,不发生性关系;可以同吃同住,也可以分居;如果两人想要孩子,会通过试管等方式怀孕生育,孩子出生后也可以随父母一方分居;只要事先达成一致,双方在婚后可以各自与其他人开展恋爱关系。
友情婚的成婚率很高,到今年5月,COLORUS的1045名会员中,有458人顺利通过网站介绍成婚,成婚率达到43.8%。会员里女性占比稍多,平均年龄为32.5岁。值得注意的是,该网站男女会员的平均收入都超过了日本的平均收入,81%的女性和91%的男性拥有本科及以上学历。

寻求友情婚的人中,大部分人都希望拥有家庭和后代。88%的女性和90%的男性希望婚后能同居,70%的女性和77%的男性有要孩子的需求,明确不要孩子的女性和男性占比只有10%和6%。

地球上是否存在生命?

B1F  2024-04-22 18:29
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
啊?不操逼为什么我要和异性在一起?

梦幻似水

既然都这样了,那么为什么不和同性结?

4c9c2ceb

回 1楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

因为开始征收单身税了啊

不然呢?

舔吻娇喘

不给艹就是对男人的剥削

地球上是否存在生命?

B5F  2024-04-22 18:43
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 3楼(4c9c2ceb) 的帖子

所谓的单身税 钱很多??

B6F  2024-04-22 18:44
(ちょっと…ひきこもります)
没什么问题,婚姻不过也是一种契约罢了,新的时代有新的契约内容很正常

4c9c2ceb

回 5楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

理论上来说不多

但是倾向不好

许多人不满

aa7ccb52

回 楼主(646c809a) 的帖子

这个水文怎么哪里都能看到,要不说日宣牛批呢

魔王LV0

B9F  2024-04-22 18:55
(巨乳赛高\(^o^)/)
友情和婚放一起是真的抽象。而且这种关系里男性不就是纯ATM吗?

e69b6e9b

TamaMonoNae

冥想

B12F  2024-04-22 19:33
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
啊,超前

8b993086

纯供养了

帧舔王

布哈林official

安人直接眼前一黑
属于对婚姻制度取其糟粕,去其净化了

ocat

意义不明,单身有一万种方法养个娃,没钱养结婚也是一地鸡毛

4d96b851

这个世界不剥削男人就无法运转下去

B18F  2024-04-22 21:06
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
我就关心离婚财产怎么分

f7f052ee

不活塞运动,还不如同性友情有意思。

Xuda

B20F  2024-04-23 17:46
(秒传均已失效,部分资源转狗云。)
国内这边不是还有更高级的形式,两人被家长逼得合计结婚,婚完半年就离,让家长不敢再提结婚。当然男方这边还是绝对的大怨种。

zhoujieqq9

不是形婚的话有什么意义难不成不看条件吗

A.F.O

B22F  2024-04-23 22:01
(http://bbs.f4ge5803.org/2048/?u=3211552有没有老哥帮忙点一下)
不艹逼为什么要结婚

d5d0580c

会有不少问题吧

ea5f92e9

Yuzzzz

取其糟粕,去其精华,逆天,下一个。