回 60楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

不是外围圈子的,她属于c圈的。
c圈老板不会出那种探花的,相对外围圈子来说算小众圈子,老板也相应的素质点,不像外围老板鱼龙混杂,探花多。
线下老板想拍照,也都是用妹子手机拍,不会给你留下啥露脸图的。

ksss

B63F  2024-04-22 23:39
(ksss)
这个太nb了吧

地球上是否存在生命?

B64F  2024-04-22 23:41
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 62楼(05656086) 的帖子

c圈我就不了解了 不过c圈不是听说溢价严重吗?还有3k这个档位吗

pilepile

B65F  2024-04-22 23:42
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
反正我只是个看美女的,不在乎是不是鸡,资源来多点,真羡慕能干到她的人

Morinaga_Miu

回 64楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

比大圈价格低,大圈现在都是次5夜w起。
c圈现在次3夜8左右。几年前都3/7,3/6。
c圈也并不是说就是cos圈,其实就是三坑四坑的妹子。

芜湖起飞

一万能搞那么嫩的阿

地球上是否存在生命?

B69F  2024-04-23 00:04

回 67楼(05656086) 的帖子

大圈现在也不是5起吧 也有好多还是3起 不同档 3/5/w 不过之前上海看到个次2w的还是惊到我了
原来c圈价格还比大圈低啊 我之前一直以为c圈是5k6k起呢 当时还寻思宅男怎么那么多冤大头 因为我身边没有玩c圈的 不太了解 自己也没研究过

d5d0580c

马打太多了

回 69楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

大圈基本都5/w了。3/7算中圈的。
主要外围圈太乱了,假照泛滥,资源也是不知道倒了几手的,带妹经济转给中介,中介再转给客,所以价很离谱。关键是知道渠道的大部分都玩外围,客流多。
c圈小众,很少有人能接触到,价高了也没单的。妹子也相应的少,江浙沪妹子多,其次川渝,剩下的地方妹子少的可怜。

仙尊

B72F  2024-04-23 00:22
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
从没看过她,点进空间看了眼视频封面,一眼高p,呃呃

lxxymxf321

这种大尺度擦边的整容脸10个里面8个就是鸡,说实话真是习以为常了

御姐丝袜控cc

高档鸡 罢了

国服战狼

看了一下b站,那脸.现在审美都这么奇怪的吗,跟带了人皮面具一样

地球上是否存在生命?

B76F  2024-04-23 00:31

回 71楼(05656086) 的帖子

可能各地方叫法不一样?我这边没怎么听过中圈这个说法 就是大小圈 大圈就是经济发单的 小圈就是自做那种
当然了我觉得这帮经济中介都没什么文化 他们有时候自己黑话都解释不清楚 这玩意也没有一个非常严谨的全国统一的叫法 所以就不纠结这个名词了
你说的假照泛滥是真的 现在基本上不说假赔 或者可验的 大部分都是假照

那我想问c圈假照多吗?

秘制绅士

B77F  2024-04-23 00:35
(涩涩人集合!!)
大鹏那个《保你平安》就是从你们身上找的灵感吧

我和熊猫一起吃火锅

我不在乎是百大还flj,我只在乎谁能在多发点图片

色图bot

B79F  2024-04-23 00:52
(114514)
好好干

姓高不姓苗

好久没看到这么坚持的考据党了,支持

芝士作家9

你是被骗钱了吗?

Ash

B82F  2024-04-23 01:50
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
      等资源流出把

地球上是否存在生命?

B83F  2024-04-23 02:01

回 81楼(芝士作家9) 的帖子

何出此言?我甚至b站都没关注她 只是在首页刷到过她视频才知道她的

轩辕天星

B84F  2024-04-23 02:09
(zcrptx)
露穴图呢?

13b6c9c9

B85F  2024-04-23 02:13
(头像 https://chan.sankakucomplex.com/post/show/21150659)
记得电报开盒过 好几页呢
不过后来那个频道的开盒信息全删了 可惜

四顾

MARU

太正常了
搞擦边的有几个不是这种行业的

南极不是南

点进去一看,这个UP主是高P战士啊,这都有那么多粉丝,怪不得是龟男国家,这种货色不开美颜走大街上都没人注意她

潇湘夜雨

听说榜上B站的高管了,不知道真的假的

120e6651

yes亓

B91F  2024-04-23 07:15
(求小优米自购资源,你说什么我都会做的【砰砰砰)
爆爆爆

一拳一个GIGI怪

B92F  2024-04-23 07:57
(oscat6153)
有什么出奇,B站保守一点说起码70%的女做鸡,只不过价格起码是市场价的3倍或以上,哄抬B价