主打的就是改名

该用户在摸鱼

B156F  2024-04-24 10:04
(哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
她还是百大来着,被人开完盒已经跑路了,叔叔的百大含金量真是一年不如一年了属于是

更正:确实不是百大,是去年年度B站直播区颁奖活动拿了奖的,而且也没跑路,B站动态还在更新,看来是想把这个事情鸵鸟过去了。开完盒跑路是那个小仓千代,记忆错乱,我的我的

Silvor

B157F  2024-04-24 10:14
(笑贫不笑娼)
后排吃瓜

叫我撒比

一只喔在抖音不也百万粉,大把上岸的,有啥出奇的,而且一只喔还经常直播

地球上是否存在生命?

B159F  2024-04-24 10:21
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 156楼(该用户在摸鱼) 的帖子

百大?哪年的?应该不是吧 只是百万粉

地球上是否存在生命?

B160F  2024-04-24 10:21

回 158楼(叫我撒比) 的帖子

你说的这个人我没听说过 不过网黄或福利姬上岸的太多了 我都懒的讲 但这是鸡上岸
福利姬和鸡属于两码事

叫我撒比

回 160楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

一只喔那是专属鸡,资源还一大把,你这个发了这么多资源还都没有

凉曈

回 161楼(叫我撒比) 的帖子

没资源是圈子小,那时候也不温不火,后面上岸去B才有人气,正常

叫我撒比

回 162楼(凉曈) 的帖子

没资源差点意思,看那个背影图片身材是不错。

地球上是否存在生命?

B164F  2024-04-24 10:32

回 161楼(叫我撒比) 的帖子

这贴也不是发资源的啊 就是吃瓜 扒黑历史 我关心这事是因为我觉得这事很乐 做鸡的下贱和上岸后的高高在上 很反差 莫名戳中我的xp了

1051f55c

qpyhn

等著流出

4525f88a

慕容紫英

厉害

8100511f

等一手流出

fangfang

芝士作家9

回 83楼(地球上是否存在生命?) 的帖子

感觉对她有很大的怨恨

海绵体宝宝

地球上是否存在生命?

B173F  2024-04-27 03:02

回 171楼(芝士作家9) 的帖子

你想多了我纯路人 就是觉得这事很好玩

65d4ce55

ef8aa5fb

三岁长胡子

回 156楼(该用户在摸鱼) 的帖子

好像榜上个b站小领导前几两年刚爆出来高强度控评,百大蹭蹭的。

iria

神盾局党支部书记

B178F  2024-05-04 10:17
([sell=0] 出售内容 [/sell])
怎么看她B站主页的视频封面图片像个男的一样   

d0869085

只能等资源了

bxnnwolf