普通人

GF  2024-04-23 00:18
(风纪剑士小蝶)

第二次阳了,吃了药退烧了,但是感觉人快咳死了

我第一次阳的时候还在家躺平,起码不用干活坐着等吃喝就行。、

三天前,第二次阳 ,反复发烧了,吃药烧退了,人没什么事情了,但是就是止不住咳嗽,肺都咳出来了,我印象里第一次阳是咳了接近半个月才好了   现在天天要高强度上班,中午上班淋雨又发烧了  泪拉了出来

结果出来了狂咳嗽是支气管炎,没有阳,反复发烧是病毒比较猛,我身子弱

01781ccd

去拍个肺片把 咳嗽止不住的话让自己放心

伊耿

我之前咳嗽过好几次,最长两个月,最短一个月,各种方法都试过,没用,只能自然好
可以试试强力枇杷露,我买了寻思下次试试,不过目前还没发作

esofish

试试叫NAC的药,快速止咳化痰,新冠期间被FDA在网上禁售,疫情过去又开售了

布哈林official

拍个片,让医院开点神经性止咳药吧,肺咳坏是不可逆的

普通人

B5F  2024-04-23 00:38
(风纪剑士小蝶)

回 4楼(布哈林official) 的帖子

明天已经请假半天过去医院看了,准备吊针+测病菌+开药

JUJU

JUJU

miko

小感冒

伊念花锦城

去医院 多喝热水排毒

huaixue2022

你们是怎么判断自己阳了的?医院给的检查结果吗?

4d96b851

没事早晚都是肺癌,早点体验罢了

00933e64

就身边经验学来说,咳嗽一般是肺有点白了,尽早去拍个片看看

感谢老司机

B13F  2024-04-23 15:31
(察其言观其行)
咳嗽止不住用复方甘草片,见效极快,有一两天就止住了。其实没有症状干咳就是咳嗽的恶性循环,只要止住了,一两天就好。

akira_kusunoki

B14F  2024-04-23 15:52
(.)
去年去医院照顾人二阳了,就烧了一天倒是不怎么难受。但是熟悉的剥夺嗅觉,过了十来天才恢复

普通人

B15F  2024-04-23 18:21
(风纪剑士小蝶)
  医院回来了,测了不是阳了,剧烈咳嗽是因为病毒入侵支气管炎了,医生开药给我吃了

范克拉德

阳之前每年感冒顶多两次,我二阳之后现在每个月至少感冒两次