• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

mingzi~

GF  2024-04-24 17:39
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)

申请删帖

还是先拨打市民热线先,不行再喂香肠

飄搖狂

農藥+碎肉團
我不需要說更多了對吧

388d08a6

没啥法子,看当地管不管了

c3cf72ca

异烟肼

Rindar

B4F  2024-04-24 17:44
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
大型犬不栓绳本来就违法

然后如果狗没有证书无法证明从属谁,那就一律按野狗处理,你弄死也不用赔钱,因为他证明不了这狗是他的,然后中国没有虐待动物相关的法律。

最后如果这只狗主动攻击人,你可以在任何情况以任何方式弄死它,都不需要承担法律责任。

多拉贡荡死一下

B5F  2024-04-24 17:45
(呃啊,杰尼杰尼)
我们小区以前有狗天不亮就大声吼叫,后来它“病逝”了

ddfd250b

B6F  2024-04-24 17:48
(OVA屈辱#2)

回 楼主(mingzi~) 的帖子

用钱啊

mingzi~

B7F  2024-04-24 17:56

回 3楼(c3cf72ca) 的帖子

我也想到这个

fca32de

B8F  2024-04-24 18:05
(fca32de)
流浪狗的话,城管、110都管直接抓走,3#那个是处方药,投毒犯法

0fa78333

B9F  2024-04-24 18:12
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
大狗不栓直接报警

948c3497

狗狗好像不能吃巧克力?
不过我建议还是打电话处理 就是不知道你们那里电话有没有用?

我永远喜欢袜足雪糕

B11F  2024-04-24 18:15
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
为什么不投诉

qwe

B12F  2024-04-24 18:32
(汉化好累人)
你也可以用异烟水,喷低处https://m.pcauto.com.cn/x/3847/38473642.html

5fed79a8

异烟肼 硝氯酚 放火腿肠里,很好用 送走过两条乱吠的了

mingzi~

B14F  2024-04-24 19:21

回 12楼(qwe) 的帖子

只看到卖异烟片的,异烟水哪里有

朔夜

头上长摄像头啥事都好说

kkk123654

前两天看新闻甚至有气味型毒药,狗从附近经过稍微停留,20分钟就发作没了,但不知道具体是什么。

e4563e0c

火腿肠夹巧克力,不要代可可脂的,就算被抓到打死不认故意投的,顶天了也就配点钱
放农药会被判投毒
异烟肼也行效果更好

zweg01

有主人吗?有主人直接跟他说啊,没准就解决了。
要实在不听再搞别的。
我把老家小区底下背手遛弯无绳遛狗的老逼登们痛骂几回,他们老脸挂不住后来基本都收敛一些了,不说都拴绳了,起码在我家楼下附近没看到了

q123456789

回 楼主(mingzi~) 的帖子

前面人就踢得很好
你可以试着不
把香烟剪断然后塞到团子里喂狗吃
香烟也是有毒的

冰点孙

可可碱

隐藏的猫

回 6楼(ddfd250b) 的帖子

头像求个出处

bxnnwolf

polpan

化学制剂有被认定危害公共安全的风险,物理手段可以用抛光用的金刚石微粒,只要够细就和一般沙土区分不出来,狗吃了沾这东西的火腿肠会磨穿胃壁基本活不了

胖胖

qwe

B25F  2024-04-24 20:05
(汉化好累人)

回 14楼(mingzi~) 的帖子

后面的链接就是配置方法,我怀疑所谓的神水就是这

今天援气满满

B26F  2024-04-24 20:07
(666666)
千万不要喂它吃木糖醇

4b422828

你最好走正规路线查他狗有没有狗证,没有狗证,有证据证明在不是你挑衅的情况下,那狗会咬人,会被带走的。如果你整这出,你小心被人人肉出来,拿就是铺天盖地的炮轰了。

慕容紫英

弄点毒不死人毒死狗的药

04b6a31d

巧克力
乙二醇,这个是液体,和狗罐头混一起就行。

Trdis

打12345,说路上有只狗追小孩,差点咬了.
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go