• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

菠菜玉米卷

B31F  2024-04-25 11:02
(王司徒住口)
很多人的苹果实际上不是国行苹果啊
很多人买的iPhone都是华强北的有锁卡贴机,哪怕到了现在美版iPhone 15 pro/pm的美版改了主板,现在魔改的卡槽+有锁卡贴的产业链也超级成熟了,高低都比国行便宜好几千甚至还能走花呗。

β-type DouBi

我印象中很多用苹果的孩子家里都是小有钱的

不算那部分拿着几代前的旧苹果的

Zero

B33F  2024-04-25 11:08
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第24楼65c2aa69于2024-04-25 09:36发表的  :
因为脑子蠢,就需要系统傻瓜,就跟20几岁还不会解压缩包的大学生一样,你给他安卓他可能真的觉得就是个机器人

呃呃
那手机用苹果电脑用windows中学就找资源上网站le转区样样精通的又算什么?
能说的出来用苹果就是脑子蠢的多少自己也有点吧

2e44fbf2

又没说是几代
旧机折价很厉害

hzcw

おパオしジェんだお

这有什么奇怪的
你该奇怪的是为什么富二代也跟你一起上学

酸菜坛子

B36F  2024-04-25 13:04
(顺从你)
高中普高,同学家里有私人直升机的,那些是真富哥,不过真富哥确实平常很低调,平常不问他们是不会主动说的

β-type DouBi

回 36楼(酸菜坛子) 的帖子

不少富哥要成熟的多

qpyhn

富爸爸

がさい由乃

就图个省心呗,我给我妈也买的苹果,按他这样各种软件里的广告不长心眼乱点,你整个国产安卓手机一年就可以报废了,而且实话实说苹果是真好看。我自己的8用了4年换的13,我妈的X也4年多了,今年60大寿了我打算给她换一个,不然还能再用几年呢
我妈是当年首发的X,6000不到些,我自己是618买的优惠价13就3000出头,这价位用4、5年真可以了
至于你说学生,人家零花钱没准比你工资还高,以前做监考的时候奥数班小学生都是人均苹果,门口就是个豪车汇,没什么稀奇的

yyy

阿哲

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大屁股天下第一

B42F  2024-04-25 17:54
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
不是自己的钱,不心疼。然后自己没赚过钱,不知道赚钱的难度

告别

无非就这么几种:借款、家里有钱、自己能攒、自己能赚

adsfsdf

B44F  2024-04-25 19:56
(您还没有设置个性签名呢)
有的虚荣,有的有实力

QIKUBI

B45F  2024-04-25 20:40
(AI色图是坏文明)
分期啊

捕只鼠先

这东西很奢侈吗

布哈林official

买得起的学生自己也不知道,问爹妈

CeraSumat

B48F  2024-04-26 02:35
(人生如朝露 何处无离散)
苹果三星这些现在旗舰首发顶配也就一万多点,港版还能再便宜两千,至少能用一两年的东西又不是什么奢侈品,你自己都说了能兼职攒钱,兼职服务员赚不了几个钱兼职家教兼职陪酒还赚不了钱吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go