Lio依旧

GF  2024-04-27 08:07
(回复求物贴一定要记得私信跟我说一声,我发了太多了截贴截不过来)

[二次元R18相关]求ぼうけんのしょシリーズ総集編(冒险之书总集篇)1+2的音声漫画资源

新出的2,不知道有没有人传,OD和BD都行
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: fa0e002f

zxllzw

【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:(只许萝莉炸我密…
链接:https://pan.baidu.com/s/1c3zpPRJJ-plXiatpWJj9aA 
提取码:2344
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
最佳答案奖励: (+1000) SP币

正太控

这次2的声音漫画收费了,不像是1那样免费。
热心助人奖励: (+1) SP币

zxllzw

等一手这次我没想到社团玩了个大的把第一部和第二部音声漫画都搞出来啦

涩匹圣女宫连月

B4F  2024-04-28 08:56
(魅魔最棒了~)
蹲一波

f0658059

同求,可另外开帖

爱笑的小起点

B6F  2024-04-28 18:19
(長身イトコとHぃコ)
同求音声

Jack

同求

honga23187

一好找,二应该不会这么早流出吧

honga23187

链接:https://pan.baidu.com/s/1F-pA_vaB74nB2ynGG2p3fQ
提取码:9910
解压码:hmoe.top

b78c47b7

B10F  2024-04-30 10:22
(613484816)
帮顶

爱笑的小起点

B11F  2024-04-29 07:17
(長身イトコとHぃコ)
求个1,1都不知道哪儿找

zxllzw

回 9楼(爱笑的小起点) 的帖子

1之前出的1~3部和史莱姆加勇者前传我倒是有 后面的4~9我没

Lio依旧

B13F  2024-04-29 09:39
(回复求物贴一定要记得私信跟我说一声,我发了太多了截贴截不过来)

回 8楼(honga23187) 的帖子

是音声漫画啊,漫画资源我是有的

f0658059

回 11楼(Lio依旧) 的帖子

兄弟有总集篇2嘛 我可以另外开帖结算

Jack

回 9楼(爱笑的小起点) 的帖子

一可以在谷歌浏览器搜名字一搜就有

Jack

回 11楼(Lio依旧) 的帖子

兄弟能求一份2的漫画吗

Lio依旧

B17F  2024-05-01 10:02

回 2楼(正太控) 的帖子

1那个需要本体才能买,算附赠的,但是这作不但需要本体还需要买音声

Jack

回 楼主(Lio依旧) 的帖子

Jack

zxllzw

回 17楼(Jack) 的帖子

看rj是这个但是兄弟这玩意要开会员才能下载

zxllzw

此帖售价 1 SP币,已有 24 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

zxllzw

回 20楼(zxllzw) 的帖子

这部跟前作有串联我发现 希望早点有汉化

zxllzw

回 楼主(Lio依旧) 的帖子

找到了

f0658059

回 20楼(zxllzw) 的帖子

好快的炸兄弟 求补档

Lio依旧

B25F  2024-05-02 09:06

回 21楼(zxllzw) 的帖子

虽然我来的时候已经炸了...但是算对的吧 ,这帖子先截给还没炸的链接,你到我发的另截sp的帖子发,追加2000sp

zxllzw

【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:(只许萝莉炸我密…
链接:https://pan.baidu.com/s/1c3zpPRJJ-plXiatpWJj9aA 
提取码:2344
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

zxllzw

回 25楼(Lio依旧) 的帖子

你再试试

飛火流星

解压密码是啥

zxllzw

密码只许萝莉炸我 啊你们不看文件名字的吗 ??我的天啊