我是1230

GF  2024-04-27 09:30
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)

找工作难,带着病更难

一开始还聊的好好的,一听说你带着病,就直接“不合适”三个字结束聊天。

生病以来已经快三年了,看病花了很多钱,经济方面已经崩盘了,特别想出去工作,哪怕一个月2千我都认了,毕竟人都这样了也做不了劳累身体的工作,也没资格沟通工资。但现在是别人都不要,真的很无奈。

补充:本人得的是一种局限于颈部肌肉的肌张力障碍,叫做痉挛性斜颈。除了脖子看起来不是特别正常,会抽动外,其余没有任何影响。可能是别人不了解,也可能是怕影响形象吧,和别人实话实说后都直接拒绝了。

永远爱梓宝捏

我有过病史的都不要  何况带着病的

鲍海深潜家

B2F  2024-04-27 09:36
(屡病穷愁,相思垂泪。)
所以啥病啊!能花光积蓄,这时候不要焦虑总想着出去工作,保命要紧。带病一月两千你都愿意干?这不纯纯的有命赚没命花吗?

过膝袜天下第一

B3F  2024-04-27 10:05
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
谜语人? 你有什么病?

漩涡玖辛奈

B4F  2024-04-27 10:18
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
岗位要求身体健康,带病的不要不是很正常

Taigei

B5F  2024-04-27 10:58
(编发/化妆/摄影 热衷于做出各种好看的造型)
会有合适的

甘雨控

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-10 广告

魂单

去政府那边看看,我记得好像会给你这种经济困难提供一定的工作的

Stream

有传染疾病吗?不行就干餐饮服务员,不过强度比较大。

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B9F  2024-04-27 11:51
    (我在伦敦比兔子大隻)
    要看是什么病吧!周边多多少少很多人都有病,例如糖尿病,高血压等,目前是没看过有人得了这些病就被拒绝的。

公司也有他们营运的问题,如果知道请你来工作,你会一天到晚请病假,或是工作效能低,会被拒绝很正常,公司也要活下去。

你没说清楚你的病是什么状况,你只能自己评估看看。如果你很清楚你的病会影响工作的运行,那么那份工作大概率是拿不到的,公司是开来赚钱的,不是做慈善的,现实就是这么残酷无情。

找工作可能就不能随便投看看了,而是你要看你的病症几乎不会影响工作运行的优先去找,并且目标准备好讲稿说服对方让他安心,真的没有了才去碰运气看看有没有慈善心公司愿意收留。

关键是让对方接受你的病不会影响工作,如果这点克服不了,就是只能等佛心老板了。

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fc84a4e0

为什么不去卖

Smiling00

B12F  2024-04-27 12:43
    (zhuliyin0308)
    你都不说你是啥病,搞谜语人,让大伙怎么判断,你的病会不会影响你的工作?

d6e12f76

这有啥,我哥还乙肝呢,还不是结婚生子工资月入4万

d6e12f76

这有啥,我哥还乙肝呢,还不是结婚生子工资月入4万

小小罗辑

96b1db1d

sp+1

chengnuo

看情况

Angel fuck

B18F  2024-04-27 17:49
    (道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
    正经工作体检都不给你过,只能说世道如此