• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

虽然一直高喊版权意识,但实际发生了还是心理不爽

是自己太年轻了还是确实某视频网站这事做得太缺德?我是指B站新番

想各位给疏导疏导

阿部高和

B1F  2013-04-19 01:22
(不来一发吗?)
B站纯粹是看吐槽罢了,首选还是BT下载
版权什么的。。。。人家只是做日语交流用

member_illust.php?mode=big&illust_id=30393866

平泽唯

正常,虽然腾讯买版权是件好事,开发了很多游戏。但是感觉确实一家独大了。

新人

B3F  2013-04-19 10:14
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
http://tieba.baidu.com/p/2183095643

倒不如找你的同类们好好交流一下

2604bdec

这总会有个过程的

5558e55e

B5F  2013-04-19 13:44
(你们懂的)
反正我认为给点版权费也无妨,日本动画界欠一屁股债,以后还有有什么第二季第三季?

Yunari

B6F  2013-04-19 14:02
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
不大了解最近这事,只听说乐视把俺妹2的版权买了
而且要说正版的话,天朝大部分otaku都承受不起的

SinBear

我覺得沒什麼爽不爽的,能保證品質的話我並不在乎被某些企業買斷版權,現在有些企業跟知名字幕組合作,其實我覺得也未嘗不可

至於B站甚至Niconico,說實話小學生居多,是的,不光是B站,niconico也是,看多了感覺像自虐,還是遠離比較好。。

songc0904

爱奇艺一直默许B站放,但是B站的一些人在微博挑衅爱奇艺,这下人不忍了,这下还省的我去点击屏蔽弹幕

Yunari

B9F  2013-04-19 19:15
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
B站现在不和谐弹幕真的多起来了 有时候我不得不屏蔽弹幕

junfeng505

B10F  2013-04-19 20:47
(junfeng505)

回 2楼(平泽唯) 的帖子

哥们 乃翻翻腾讯那些渣玩意哪个有版权 从他起家的QQ开始山寨不断 QQ原名OICQ是人家ICQ即时通讯软件的再开发 但人家开发者说了禁止商用 他却那这个起的家 现在大部分开发虽然都独立了 但也掩盖不鸟他靠侵权起家的事实 这次他买版权 也就是为了赚钱而已 典型的一边做婊子一边立牌坊 再说现在最火的 QQ农场 之类的东西 这玩意是棒子超鬼子的牧场物语 然后开心 QQ抄的棒子 还有QQ堂吧 很多人说抄的是弹弹堂 但是貌似最早是有个叫炸弹人的游戏 FC上就有 以后也一直在更新创意 这俩游戏就一直在抄 至于CF我就啥也不说了 他买版权真心一点没有保护版权的意思

damon小祥

B11F  2013-04-20 14:05
(我是垃圾)
还能怎么办

fe4bb470

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

379069f4

虽然我也在B站看新番,但我不明白为什么很多B站的人骂爱歧义,就知道爱歧义微博说过“没弹幕没剧透”戳到了很多人的G点,但好像爱歧义没有禁止B站放新番也没有给bishi寄传票吧
另外3楼链接里的言论太让人绝望了 所以我都不敢掺和论坛里的这类事

Rewyou

还记得第一次NICO和A站大战,还有A站刷屏战,B站会员战……版权这一次只是第三方出了事情而已。因为是上班族,所以已经再也无法参合到那种口水战了,也忘了原来A站的老喷们到现在B的小学生是如何转化的。
结果是没法分流到其他弹幕站这样子么……A站分流到B站的大规模迁民风潮到现在还历历在目,当然了,现在2个站里面,最能有说服力的老油条们,早就归隐了……

宅牛

能有一个合法获取的途径也是不错的

87c97bc6

看nico 一堆意味不明的wwwwwwwwwwwwwww  笑什么笑你也是含狗人!
想象一下在B站看一大串哈哈哈哈哈哈就不爽

42046a42

B17F  2013-04-21 13:39
(最近沉迷漫画!)
诶,自己心理舒服就好了。版权很烦人。

cec37fa6

其实无所谓啦

夜路丶雨

表示在B站从来只看MV MAD OP ED 神马的...动漫从来都是下载来看...虽然也算是盗版...

新人

B20F  2013-04-21 19:52
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)

3fd7cc72

B21F  2013-04-21 20:58
(lxuuk)
我就看了看视频下面的评论……然后就心情复杂了   价值观分歧太大   不禁感觉到这地步也真是活该

zego

弹幕只在想娱乐的时候才开,真看片的时候从来不开弹幕
所以新番什么的有的看就好了 在哪看就无所谓了

乌拉

B23F  2013-04-22 13:52
(硬砰砰)
TX说版权,大家都笑了

eca

骂爱奇艺的估计不少平时也是弹幕喷子吧

Lutaus

B25F  2013-04-22 22:51
(多言取厌 虚言取薄 轻言取侮)
不看弹幕表示感觉总有哪里不对···习惯使然吧·

晴丶岚

其实我只要字幕质量过得去,别丢给不懂事的翻译公司来翻,就满足了。

弹幕什么的说不定以后会有

小宅一户

有时看两遍才行。。。

歌笑

B28F  2013-04-24 17:22
(我了个去)
无语啊

MDMMD

反正就是垄断什么的宁愿BT不愿视频站

donjustamimies

回 3楼(新人) 的帖子

我勒个去,看了传送门,无法直视。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go