kimoji

GF  2019-04-04 07:37
(维多利亚的秘密,不是秘密的秘密)

[二次元R18相关]求音声rj184741

求音声rj184741 淫語なせんぱい00 受け身うばわれ初体験 ~先輩の彼女に寝取らされ~
标题听起来很爽啊
站里之前发过,但是爆了
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 4234e987

疯子

无汉化

此帖售价 1 SP币,已有 58 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+50) SP币

長谷川真夏

七天有效,没汉化

热心助人奖励: (+1) SP币

拜托了安田

B3F  2019-04-04 09:09
(解密;hscm)
从另一个帖子传送来的,这个没听过,有点兴趣,那我就不客气的收下啦,谢谢啦
热心助人奖励: (+1) SP币

kimoji

B4F  2019-04-04 07:45
对了,最好要有汉化台本,要不然听不懂

kimoji

B5F  2019-04-04 10:06

kimoji

B6F  2019-04-06 10:47

回 2楼(韦几) 的帖子

大佬,能描述一下这七个片段大致在讲什么吗,有道翻译之后我还是不太理的清到底是怎么回事,到底是谁主动,最后又是怎么真刀真枪上了,包括几个女主我都没搞清楚

疯子

回 6楼(kimoji) 的帖子

我也不懂日语,这就尴尬了,我单纯是声控

0ed929c0

这个很带感么,没听看了一下简介,大概这些内容:

就是你社团里面的前辈的女盆友听说你器大物勃,跑来确认,结果你的尺寸大得超乎她的想象让她惊喜不已。然后她又是帮你口又是帮你撸还有刺激圭头,连男盆友打电话过来都不带停的。

这个时候学校内闻名的名门大小姐出现了,虽然是处女但是很憧憬大根,满怀欣喜的含住你的吉尔帮你深喉。但因为以后还要嫁人所以不能让你破膜,只能眼睁睁的看着前辈的女盆友一边和她男盆友打电话一边夺走了你的童贞。而且她一边角川还一边骗她男盆友说这只是和姬友演戏,是为了给他提供自卫的素材。

第一话口角,第二话刺激圭头 第三话刺激尿到,第四话大小姐深喉,第五话鉴赏两个妹子的鲍鱼,第六话隔着电话NTR你前辈,第七话结尾。

我觉得这剧情有点放飞自我啊     

0ed929c0

两个妹子,都是年上,一个是前辈的女盆友,一个是大小姐,你虽然有大根但基本上是被逆推。大小姐最后干上了没有简介里没有写。