• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4.bmp

可可萝

注册重开&招募版主

更新1:注册重开

===
论坛被无下限的恶心广告机入侵,为了防止无辜同学上当总之先关闭注册,我也不想的      

弱智广告还冒充论坛公告给我去死100次   

所以在此招募版主1-2名,任务很简单就是维持版面清洁     

工作量不大但是在线时间一定要很长,顺便RP要靠谱绝对不能惹事     

暂时定为临时职位,日后视情况可能会升格为正式职位或者也会取消,所以只是想要体验下版主的也欢迎踊跃报名无需有压力    

以下欢迎跟帖报名,经常在论坛混脸熟的优先    

firo1603

B1F  2013-10-19 12:04
(不处理求物区任何事务)
报名,学生党但是可以做到早上六点到晚上11点半随时在线,周五周六24小时在线   

4.bmp

可可萝

回 1楼(firo1603) 的帖子

感谢报名,请稍等个一天我好看看一共多少人有意愿再做决定。然后如果您被选中的话会联系你的

感谢第一个报名了XD

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rewrite

節操磚家

我也报名,本人从早上8点30分到下午3点正(3点钟~4点钟为本人白行车运动时间),下午4点正至晚上10点半(一周七日均是如此作息),这二段时我是全在线的,我pr是好靠谱的,会好好做好尼份工的,不会撞板搞出事来的,  

昵称加载中

B6F  2013-10-19 12:51
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
可惜除了时间不达标其余都还行。。

新人

B7F  2013-10-19 12:51
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
虽然有心帮忙但是在线时间没有以前那么充裕了、广告什么的都去死一百次吧

夢宫-yumemiya

我也来报(dao)名(luan)

触手になりたい

B9F  2013-10-19 13:02
(触手になりたい)
来打个酱油…………时间不充足的路过……

rewrite

虾米

B11F  2013-10-19 13:32
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
时间是个问题

少女与猫

B12F  2013-10-19 13:32
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
个人建议是设些条件比较好
比如注册时间 发帖数神马的
不然要是真的诱人捣乱是蛮麻烦的
貌似有的地方出过类似问题

楪祈

B13F  2013-10-19 13:36
(妹控什么的最讨厌了)
前排报(wei)名(guan)

星空喵

B14F  2013-10-19 13:43
(艾.有个好爸爸~喵!)
要资源汉化组的人可以吗...游客什么的我不放心啊- -学生考试怎么办?还是在等级L2以上看看吧...广告什么接受我大触手调教吧!!版主人品就要像紫妈一样的还有灵梦(城管)以上个人建议- -喵!爱本站如看自己的绅士之魂一样~喵!

firo1603

B15F  2013-10-19 14:03
(不处理求物区任何事务)

回 4楼(rewrite) 的帖子

大学狗闲成**

XXXXX

回 8楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

这不是傲娇的梦宫姐姐吗,你不是已经是总版主了,在当个版主也没有你的权限大吧

一方通行

B17F  2013-10-19 14:12
(换个医生 我觉得我还可以抢救一下)

腻害

一方通行

B18F  2013-10-19 14:12
(换个医生 我觉得我还可以抢救一下)

腻害

rewrite

Akatsuki

B20F  2013-10-19 16:33
(Go, I will give you wings to fly.   Cast all your feare into the sky)

回 8楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

哟,梦宫酱来报(dao)名(luan)了啊?
话说我时间是没什么问题啦……不过我大多数时间在学校的,移动wlan似乎屏蔽了这论坛……

B21F  2013-10-19 16:36
(蛋疼)
留个名万一就当上了呢

1012km

B22F  2013-10-19 19:47
(非现充一枚)
为何我大一就课程排的满满的

回 23楼(1012km) 的帖子

大三苦主笑而不语  

某月

B24F  2013-10-19 20:29
(某月)
时间啥的从来都不够用啊……

门王水

B25F  2013-10-19 20:59
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
估计没什么时间

楼主可以给些奖励,例如用绅士的C,这样说不定能吸引到到苦力

翠星石

B27F  2013-10-19 21:46
(摸鱼啦)
谁敢碰星石的魂+ 没死过吗

膝盖中箭

B28F  2013-10-19 21:49
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
咱不会影响版面清洁了吧······

仲村芽衣子

B29F  2013-10-19 23:46
(You are my spilling star.)
设点什么任务啊..回帖啊..情况会好很多的说..

4.bmp

可可萝

回 29楼(膝盖中箭) 的帖子

说的不是你,是昨天来的一个混蛋
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go