• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

HUANGK007

GF  2020-08-10 13:00
(哈哈)

现实中遇到NTR(续)

星期天晚上的时候碰到那个邻居老哥有空,然后我们两个决定就去吃顿饭喝酒,原来老哥是汕头人,老婆是湖南人,相亲认识的,一顿认识下来,我个人直觉老哥就是个老实人,大大加深了我的罪恶感 ,而且老哥是个奋斗的好男人啊,吃饭的时候还说他最近考了电力工程师证,希望以后自己工作能更上一层楼,工资加高点,毕竟还要供房

HUANGK007

B1F  2020-08-10 13:01
(哈哈)
图片:
附上喝酒的照片

08b6609d

太惨了,一心努力为生活。结果摊上这么个老婆。

musuhi

工口帝君

B4F  2020-08-10 13:10
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
电力工程师证?注册电力吗?这东西不好考呀,如果是工程师证还好一点,评的基本上是。不容易呀

7866f67e

HUANGK007

B6F  2020-08-10 13:12
(哈哈)

回 4楼(工口帝君) 的帖子

好像是的,老哥说他好像是考了三次才过的,也说那玩意比较难考,不过要上更高工作岗位的话,就必须要有工程师证

洋芋泥

你要不要点醒他呢

Scarlet

B8F  2020-08-10 13:21
(No thankyou)
该给这个老哥介绍s+这个有趣的论坛了,然后我们把这个贴子顶到首页

HUANGK007

B9F  2020-08-10 13:26
(哈哈)
讲真的,老哥跟我谈话的时候就感觉是那种比较简单的人,我自个儿也在社会混了这么多年,就感觉很难受,为什么总是会有老实人被骗,就因为老实人好欺负吗?MD,这事情告不告发,我觉得没什么证据就不能乱说话的,还是要看着时间来的,毕竟我现在就是个新搬来的邻居,没有什么接触太多的,有一说一线实中的婊子必死

d82754bd

婊子必死啊 想办法让苦主直接捉奸 楼主深藏功与名

一拳一个GIGI怪

B11F  2020-08-10 13:30
(oscat6153)
为什么老实人总是受伤

maple

B12F  2020-08-10 13:31
(dom)
所以你要不要和老哥说一下?

一拳一个GIGI怪

B13F  2020-08-10 13:31
(oscat6153)
为什么渣男缺那么多人喜欢 老实人就要被伤害 这个社会太惨了

NTR天下无敌

直接推荐点NTR的AV给他 让他产生怀疑 留个心眼     现实被绿 太惨了  

ff892c4e

可以匿名投递,前提是设计好方案,保证只有男方收到信息。

e3d8f991

B16F  2020-08-10 13:32
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
啊,男人哭吧哭吧,不是罪!

水虺

B17F  2020-08-10 13:34
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)
唉,没有切实的证据,先别说吧,可以旁敲侧击的暗示一下,让他自己发现,虽然事实

可能伤害到他,但早点摆脱也能早点放下吧。

西林

B18F  2020-08-10 13:42
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
哇 老实人也太惨了     就因为老实人好欺负吗

绅士近卫军

B19F  2020-08-10 13:44
(舱内无人生还)
惨 老实人 惨
还是单身好

番号国际化

奥莱尔斯

现有的证据没办法的,你只能之后花点心思。

前面一个帖子不是说黄毛和母狗那啥时你隔着墙都能听到么。你可以在门口装个摄像头,刚好视角能看到他们家门口。拍到黄毛证据后找到老哥,以最近听到他们家有不明动静,翻箱倒柜声音挺大怀疑遭贼为借口给他看那段监控,剩下的就让老哥自己去想吧。

萌喵辅助

个人想法是建议让他及时止损

vbf时代

对,在自己家门口装上摄像头因该不违法吧?

irlsd

B24F  2020-08-10 14:20
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
兄弟,建议你不要直接掺和此事,没有直接证据,“抓奸拿双”,不要乱讲话,说不定老实人是个绿帽控呢       

irlsd

B25F  2020-08-10 14:21
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
兄弟,建议你不要直接掺和此事,没有直接证据,“抓奸拿双”,不要乱讲话,说不定老实人是个绿帽控呢       

啊多发

落落

看来楼上的老哥还是满靠谱了,出的主意还是可以,确实想帮忙,再跟邻居再联络联络,到时也看看到底怎么办

有梦想的酋长

B28F  2020-08-10 15:24
(这个人很懒,什么几把都没留下……)
老实人到底做错了什么

HUANGK007

B29F  2020-08-10 15:36
(哈哈)

回 28楼(有梦想的酋长) 的帖子

落泪

文静枝江的前夫

先得找到证据,老哥加油,这个社会还能不能对老实人好了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go