• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

小白

有句话怎么说来着,清官难断家务事,别人家的事千万别去掺和,很多时候,稀里糊涂的过一辈子也是幸福,否则知情后在极端情绪下做出的连锁反应所产生的后果很可能相当严重。

于心事诉于风

婊子爬,还带回家里搞

HK柱仔

回 9楼(HUANGK007) 的帖子

當然是老實人誠實可靠,大多會聽老婆話,又不會胡亂懷疑另一半,簡直是接盤的好對象

Angela_Meson

B34F  2020-08-10 15:58
(最爱姐姐~)
楼主如果没有直接的证据的话

你可以试试在吃饭聊天的时候,不经意地说下自己有天晨跑回来看到一个男的从你家走出来,是不是你亲戚啥的

不能放过坏女人,带回家里是真的屑

megumin

B35F  2020-08-10 16:15
(Exploooooooosion!!)
这女的可能还会这样,lz哪天看这老哥又出差了,刚好那女的喊黄毛来家,你找个理由让老哥半夜赶回来看看

shak

B36F  2020-08-10 16:31
(别,受不了。受不住)
你可以选择 告诉老实人。但是一定要注意方法。不能是那种刻意的告诉。必须是不经意得让他知道

话说。按照本子剧情。这个剧情不是应该找人妻威胁一波顺利上垒吗

8b5cf2a9

朋友的陪伴以及找到新恋人是治疗心伤的良药

尊贵的米偷游玩家

B38F  2020-08-10 16:43
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
他现在是事业上升期 告诉他的话可能会对他有很大的打击

可不告诉他有感觉他好几把委屈 草  咋办 脑仁疼

bleach2020

不用百分百说黄毛啊,就说有人在出差的时候来过,让他自己去问,要是这女的和黄毛biss,还有猪蹄怎么去毛来着

卖本子的北方

B40F  2020-08-10 17:16
(喵喵喵?)

你可以无意间透露他们偷情的信息,先在门口装个监控,边角拍到他们正门。
比如,她老公不在家的时候偷情,你第二天请她老公吃饭,然后喝几杯之后跟他讲,说让他们办事的声音小点,昨天下午搞的也太响了,然而昨天下午正好是他不在家的时候,他一听就懂了。
过两天再跟他吃顿饭,然后把监控给他看,你说你检查监控,正好发现那天下午妻子领黄毛回家,让他小心被绿。

goodluck

回 36楼(shak) 的帖子

在本子中有胁迫人妻的可能性,现实中就算了。之前还有个维修工胁迫一对已经上了垒的母女讹钱结果母女宁愿爆出来让他进牢里的事情。就算是上了垒的这种都不好说更何况没有关系的。  

彼处水如酒

B42F  2020-08-10 17:21
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
老实人太惨了

vans

其实这种案例挺多的,几年前认识一个比较会玩的妹子。后来才知道嫁给了退伍的小伙,就算结婚了妹子还是玩的挺花

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

agent-p

B45F  2020-08-10 18:09
(211712)
这种事还是要谨慎的  有石秀杨雄的前车之鉴啊  

车厘子

B46F  2020-08-10 18:40
(我要收集所有的无码本子)
赶紧推荐它看NTR的视频

茅野丞美

B47F  2020-08-10 18:41
(@)
气抖冷,这个社会还能不能好了 ,老实人什么时候才能站起来

0xzxx

...

幽靈式

B49F  2020-08-10 18:49
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
家事别参合……自己提醒一下那老哥就行了……说出差这么久不怕老婆寂寞这类的云云……其他的还是别管了……还有那老哥有孩子了吗……没有的话,挺替那老哥担心…

zerozero

老实人不该受伤!婊子就得死

楼主可以从侧面提醒一下那男人啊,别到时候孩子都是别人的

MinCC

下次还被你观察到的话 再找机会旁击侧敲提醒一下老哥

bleach2020

回 48楼(LLLLink) 的帖子

GKD

3d6b0194

兄弟,让你身边的妹子和他聊一聊,有机会你们叫上点人一起去捉奸。人多点的话苦主也能有个安慰。毕竟自己还有那么多兄弟可以依靠。而且有妹子在场的话也能给苦主找回一点自尊。

对峙的时候让妹子挽着他,他心里应该会好受的多

4b186867

B54F  2020-08-10 21:41
(好好做事)
牛逼  等你续集

回忆天穹

B55F  2020-08-10 22:12
(你在干嘛,朋友?)
只能说你可以隐晦地提一嘴她老婆的不正常现象。让他自己去注意这个问题是最好的了。

不死巴库

B56F  2020-08-10 22:17
(我是个好人啦~)
这社会真欺负老实人,我也才看完一个牛头番,现实伤不起 ,我觉得楼主好人的话还是暗示下领居吧,这种事及时止损也算积德

星辰钟楼

B57F  2020-08-10 23:11
(加油)
太难了,搞老实人,建议当场击毙

社保每一天

这种事儿最好别掺和 看破不说破     

f32949ed

B59F  2020-08-11 02:29
(妄想是无限的)
老司机都这样啊,

渣男找处女,绿茶找处男

牛头人純愛後宮