e3d8f991

GF  2020-09-16 10:47
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

有什么炸鸡能玩的动作冒险的游戏?

我这机子是玩不了上古卷轴5的mod版了,但是原版的那个脸我又不愿意去看,实在受不了,玩了很多坊间自制的格斗游戏,比如王元姬,那个优化太差了,各种卡掉帧,晃的头晕。有没有什么渣机能玩的动作冒险游戏,最好是有美少女或者能打mod的那种

被堵猪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DD

看了下我的库存,没有符合你要求的
欧美大作很少有美少女,上mod就吃配置
日本的游戏吧,优化不咋滴还贼贵

想起来了,日本RPG有个传说系列,https://baike.baidu.com/item/%E4%BC%A0%E8%AF%B4%E7%B3%BB%E5%88%97/5271267?fr=aladdin
你可以去3DM找找下载

ShockmaN

B3F  2020-09-16 17:09
(shockman)
你也不说自己配置,让人怎么选啊
9dm有个老滚5的渣机专用enb,性能损失极小,效果也不错,配合美化模组,960m也能跑60帧
http://www.9dmdamaomod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165013&highlight=%D4%FC%BB%FA

e390a

cpu、显卡和屏幕发出来康康

e3d8f991

B5F  2020-09-16 23:27

回 3楼(ShockmaN) 的帖子

我的电脑是15年买的贼船
关于
设备规格
设备名称
PC-20190818GIPQ
处理器
Intel(R) Core(TM) i7-4860HQ CPU @ 2.40GHz 2.40
GHz
机带RAM
8.00 GB (7.89 GB可用)
设备ID
30ED7B2F-C6C7-4F17-9145-8C1425CB00AD
产品ID
00425-00000-00002-AA474
系统类型
64位操作系统纡x64的处理器
笔和触控
没有可用于此显示器的笔或触控输入
重命名这台电脑
Windows规格
版本
Windows 10企业版LTSC
版本号
安装日期
操作系统版本
17763.195
改产品密钥或升级Windows
阅读用于我们服务的Microsoft服务协议
阅读Microsoft软件许可条款

我的显卡是英伟达GTX960M

你说的这个enb我装过,有问题,只要解压在上古卷轴5目录下就打不开,没有反而能运行,就是弹出花屏

e3d8f991

B6F  2020-09-16 23:28

回 4楼(e390a) 的帖子

已经发出来了,大神帮忙看一下

e3d8f991

B7F  2020-09-16 23:30

回 3楼(ShockmaN) 的帖子

我用的就是九大妈里面污神的传奇绅士整合版小白一键安装的那个,经常电脑过热然后弹出或者花屏,根本玩不了,也尝试过下载其他人的整合包,还不如污神的,各种掉帧花屏弹出,经常晃的我恶心想吐

e390a

回 7楼(e3d8f991) 的帖子

这配置,从显卡来讲60帧和2k、4k就别想了,ENB和环境特效开中低就够了;内存空间太小mod打不了多少,建议实验室类的mod最好别打,强上实验室建议选少数绅士mod,什么兽交动画、猎奇动画就免了,动画太多容易导致游戏跳出;cpu性能也不高,运行不了重型mod脚本,打mod的时候注意下搬运工备注,重型脚本Mod就放弃吧。另外,传奇版由于还是32位,运行十分不稳定,建议玩64位的重制版,体验丝滑般流畅的帧数。最后,升级硬件配置可以解决以上所有问题,但是......你懂的。

sweetbaby

回 楼主(e3d8f991) 的帖子

老滚4