皇家骑士道

GF  2020-10-05 15:40
(果然不止我一个听声辩位的Hentai(〜 ̄▽ ̄)〜)

想知道会不会有哪个汉化组汉化了以前川神那两部人妻的!

有木有汉化组汉化了以前川神那两部人妻的!求告知

小武

川神是谁

皇家骑士道

B2F  2020-10-05 17:16

回 1楼(小武) 的帖子

川神夏纪。现在是改名了不叫这个了。但是之前留下的作品有两部人妻的是真的好听的不要不要的

Filco

回 2楼(6af72ba6) 的帖子

不是改名,这个本来就是她玩音声时弄的马甲。 现在只是用本名而已了。   メイメイ最高!

皇家骑士道

B4F  2020-10-05 19:38

回 3楼(Filco) 的帖子

搜噶~赛高!呀,想看汉化!

皇家骑士道

B5F  2020-10-06 00:10
我提供下这俩号RJ087586
RJ092467,各位找到以后感受下,是不是赛高!快怂恿汉化组们汉化呐~

五路赛

我的妈呀,你这个害得我找资源找了半天

皇家骑士道

B7F  2020-10-06 07:09

回 6楼(五路赛) 的帖子

但是真的精品中的精品呀!听了木有,是不是得劲滴很!

皇家骑士道

B8F  2020-10-06 13:01
哭了,木有人有兴趣汉化吗,这么优秀的神作(〜 ̄▽ ̄)〜

五路赛

皇家骑士道

B10F  2020-10-08 23:44
太强了!感谢!!!!!!!

568244aa

台本下了那么有本体吗 ,链接里那个失效了

e77bb393

,各位找到以后感受下,是不是赛高!快

kkyyu

B13F  2020-10-09 11:27
(kkyu)
nice啊,有个大佬的1.4t分流里有这两个原档,