• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

英麻

GF  2020-10-06 08:52
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

表白又被拒绝了,这是第三次

其实认识到第三年还没有结果的时候,就知道这件事最后应该没有结局。
我以为只要混得够熟,变得够好就能增加好感,却忽略了一个最简单的道理:不管你好或者不好,没感觉就是没感觉,不喜欢就是不喜欢。说到底,还是我自作多情了吧。
最后还是被删了。
恐怕已经没有翻盘的机会了吧,哎。
感觉这一次是真的要和自己的过去说再见了,一段青春结束了。一个大老爷们在火车上哭得死去活来,真不像话。
那过去那些曾让我快乐的回忆呢?我如何处置它们?不舍得忘记,可回忆又只会勾起痛苦;一旦忘记,又好像在否定自己过去三年的时光。
她说,多年的好兄弟忽然向自己表白,友情变质了,这让她受不了。可我一开始就是这样的。
只能从此别过,此后形同陌路了吧。
最后,发现喝酒没用,越喝越难受。

沉迷乃子

B1F  2020-10-06 09:00
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
骚年啥都不说了,上上小黄网吧

大雕萌妹

B2F  2020-10-06 09:02
(donglichao)
钱砸的还不够多吧

Snake

说白了在人家那没及格,人家多你一个不多少你一个不少,你原本只有发生“意外”才能上位,现在什么都没了,找兄弟们去玩吧

e86cd68d

有点那啥啊,认识那么多年说删就删,可以的

一路一呼哈

B5F  2020-10-06 09:14
(无言之所)
路线错误,努力越多越白费。

显然熟人的友情和男女的激情之间你都没突破。

补充一句:
女人比男人懂多了,她说友情变质了,那是给你台阶下呢,如果你再去申请好友说愿意跟过去一样默默陪伴,她还是可以接纳你的。

zerozz

B6F  2020-10-06 09:18
(没事做下整合资源)
说白了,女的还没到30,还不到贱卖的时候,所以你没机会,因为你不是上嫁

奔跑的包子

想恋爱就奔着恋爱去,不要想着先做朋友

eaglE

王阿土一号

这确实痛苦

爱酱大胜利

一般来说表白一次就是不可能了,还表白三次,这个又不是抽卡

一路一呼哈

B11F  2020-10-06 09:43
(无言之所)

回 10楼(爱酱大胜利) 的帖子

抽卡笑死我了。

表白大概算集卡吧,印象好感暧昧暗示回应互动集齐一套可以召唤女朋友。

卡都没集齐还反复召唤的,只能说是单身狗常犯的错。

黑士酱

B12F  2020-10-06 09:44
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
跑个题...
看B1F的头像,回想到那句话
“男性,还是更为中意,女方个性外向,且是主动的一方,的恋人。”

寒玉

实际上我觉得男女初识三个月还没处上,基本一辈子都没戏了

9d078c5e

确实男女间没感觉就只是朋友罢了,再熟也成不了。不来电就不行

蛤根达丝

回 6楼(zerozz) 的帖子

没用,我相亲就是列子

c69a380f

尊贵的米偷游玩家

B17F  2020-10-06 11:46
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
还是努力赚钱再找吧

小英英

哎 努力赚钱吧

barista

我當你是兄弟.你卻想上我

绅士绅士121388

这种怎么说了,坛里老哥说得好。她对你有好感的,1块钱你都搞得定她,没有好感的死砸钱你都搞不定

oatherkeepershan

我发现论坛里面好多人三观不正啊,什么叫女人贱卖?黄片看多了吧?不喜欢的的人表白再多次也是没有用的,为啥呢,时机掌握的不好,不能在对的时机get到人家的点。时机只是一个方面,你还得舍得给对方花钱,记住女生不缺你那一个礼物,人家也买的起,不要送一个什么东西就像人家欠你的一样了。如果女生喜欢你你送一朵摘的花人家都喜欢,刚开始追女生的时候女生对你的好感度不会很高的,不要相信有什么好事自己万中无一,你在帅你也得会来事啊,就算人家不喜欢你多让人家感动几次没准就成了,但要是不小心让人家尴尬了,你基本就凉凉了,还有如果你追的是拜金女白莲花当我说的是个笑话。

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B22F  2020-10-06 13:55
(不是变态,只是个博物学家而已)
所以我说,男女之间绝对没有单纯的友谊 。只有熟的下不了手和备胎。说好听点她把你当兄弟,难听点就是备胎。删了你反而是对你最负责的回应了。 再说了有啥好难过的,她拒绝了说明你生命中的那位不是她。有这心情难过不如收拾心情让自己充实起来。 你要真难过,我就说个故事让你开心点好了。老哥我连备胎都不是,就是个千斤顶,换胎的时候才想起我来 幸好撤得又早又彻底,不然差点把自己搭进去   

浅橙

B23F  2020-10-06 14:10
(cps090807)
“她说,多年的好兄弟忽然向自己表白,友情变质了”

男女哪来真正友谊,不是想干她,谁跟她做朋友。

嘤嘤怪

B24F  2020-10-06 14:15
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)

回 23楼(浅橙) 的帖子

这话就肤浅了真的......

StarDriver

回 楼主(英麻) 的帖子

同,只被当老铁兄弟  

xielao

B26F  2020-10-06 14:47
(母系爱好者)
   gghs

takeshinoda106

心酸

otkg

B28F  2020-10-06 16:26
(就想当个老司机而已。。。。。。)
起码及时止损了

零肆壹陆柒

B29F  2020-10-06 16:26
(好好好,吔屎啦你地)
我人生也是表白失败三次了,27至今没有女友

tom

会遇到自己合适的人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go