32a3444c

HXD们,有没有包含了全部如下几点元素的NTR本子推荐?

1.女主和苦主本来感情很好
2.后来女主被黄毛玩过以后喜欢上了黄毛
3.黄毛玩腻了女主以后把女主抛弃
4.女主又回头找苦主接盘
5.画风好

那种单纯的黄毛NTR苦主吃瘪的剧情已经满足不了我了,必须女主被黄毛NTR玩坏以后抛弃再找苦主接盘才更带感啊

如果实在没有的话,去掉第4点【女主又回头找苦主接盘】这个元素也可以,但是其他几点不能再少了

barista

你就是綠奴黨?

f556c9ac

B2F  2020-10-07 13:54
(啊哈哈哈)
印象中有看过,仅仅是印象中

32a3444c

我喜欢代入黄毛边艹妹子边看苦主大力吃瘪的样子

jmfry

你是说Ntr² 这样的?

32a3444c

回 4楼(jmfry) 的帖子

NTR²的剧情我记得女主没有被黄毛玩腻以后抛弃啊,最后结局的时候貌似还是一直在艹女主来着

jmfry

回 5楼(32a3444c) 的帖子

女主肚子被搞大后回来找男主了,后来女儿也被男主送给黄毛他们玩

杆杆

猿驾的fork in the road

嘉山月光

柜中人

嘉山月光

和泉老师的

32a3444c

还有吗

Bananice

B11F  2020-10-08 22:38
(头像画师:ましゅー)
前两点不少,加上第三点我看的印象中没有,黄毛大部分都没玩腻,少部分还拿女主赚钱

发涩图偷着乐

B12F  2020-10-08 23:03
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
纯洁轮舞曲是不是

Oswald

B13F  2020-10-08 23:09
(我永远喜欢有村路美。)
第三点还真没看到过。
我就记得看过一本,黄毛把苦主ntr了,然后女主沉迷黄毛不想和苦主在一起。之后苦主用高超的道具技巧赢回了女主的心。最后女主无法在黄毛的大jb和苦主的玩具中抉择,选择了全都要,之后就是苦主和黄毛一起干女主了。

b6312ab5

你是说Ntr² 这样的?

MUMU

疯狂小池塘

B16F  2020-10-09 01:19
(十里山路不换肩)
东云龙  love and hate

伦理

不如直接搜作者,什么无望菜志,夏庵这些什么的

伦理

回 13楼(Oswald) 的帖子

这本求个名,多谢