小林龙蛋

GF  2020-10-08 09:34
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)

为什么剑3现在还能这么火??

感觉市面上很多电脑游戏都已经半死不活了,即使是LOL,人气也在不断下滑,很多人现在基本只看不玩,倒是剑3,反倒越来越火了,有点好奇,点卡收费模式不是很劝退吗?为什么10多年了还能这么火

光膀子的少女

社交软件

夕阳与月

B2F  2020-10-08 09:45
(0.0)
剑三只能说有固定玩家吧,越来越火看不出来

安德柳沙

B3F  2020-10-08 09:49
(人的一生总是在和恐惧作斗争)
毕竟不是单纯的网游

菊花献给党

同行衬托

tom

为什么

❀暴富期望❀

有固定玩家群体,加上走的又是武侠(仙侠)类的风格
同风格的单机不提,网游的话,一个鹅厂的天刀貌似被策划整的很夸张,另一个猪场的顺火暖我记得对氪金要求挺高的
其他国产的武侠网游基本上都是P2W的,而有一批不太想为了强度氪金的人,找来找去也就基三了呗,有一些玩家是,你让她不氪金打不过的话,他可能不玩了,但是他愿意拿接近的钱买一套看起来更好看的外观类的衣服
加上也有不少固定的玩家一直在玩,虽然PVP不平衡,新职业一般都是爹,PVE也就那样,但是一定要说的话,只能说同行衬托的好啊,毕竟国产武侠类,除了点卡其他都不是硬性要求氪金的网游,有吗?
虽然哪怕重置了画面还是不咋地,人物质感感觉还是纸片人,但是同类型的游戏很难找啊,WOW和FF14都是西方玄幻,基三不少玩家还是想玩武侠风的游戏
不过有一说一,基三这游戏,或者说MMORPG这类游戏,想好好玩太吃时间了,我退坑估计有个3~4年了差不多,但是之前玩的时候每天都有N小时泡在里面,真乃时间杀手

水木轩主人

限定武侠风,非P2W,历史够长,画面和更新现在还跟得上
筛一圈下来基本就J3了
虽然GWW一直被喷,但是J3的策划真·司马操作不多,比起友商来算好的了

zxc

因为是交友软件

今天援气满满

B9F  2020-10-08 11:10
(666666)
剑三我好像都A了3年了,每次回去没有朋友一起玩就继续A下去了,玩了7年      毁我青春

尊贵的米偷游玩家

B10F  2020-10-08 12:46
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不清楚 但能运营这么长时间也有他的好

quefember

感觉剑三的同人二创搞的特别好,
像是歌曲,小说,cos这些一直都有剑三身影。
游戏没玩过,不清楚。

barista

大型綫上相親約炮你説呢

秀吉

B13F  2020-10-08 13:15
(?)
因为现在没啥对手了。

再者,  剑三男女比例好像是55开还是多少,不像什么lol全是男的,

还有就是剑三故事丰富,   早年剑三千里送B的事情, 你不想进去体验一下?

现在就是各种同人质量上涨, 你可以看看魁  

PIXEL

B14F  2020-10-08 13:49
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
社交,妹子
凡是带社交的游戏,不会太难看,例如王者荣耀为什么成为国民手游,我记得以前看过一篇文章,中国人绝大多数普通人玩游戏玩的就是社交

takeshinoda106

谁能告诉我渡难这种神仙怎么死掉了

がさい由乃

一个社交为主的游戏,还能PVP(PVP是大陆游戏的绝对主力,碾压一切其他游戏的存在),兴许还能草妹。
其实本质上都是学习FF14的MMORPG开放世界,但日式RPG的剧情很多人其实消化不了,而武侠题材在大陆就是非常吃香,毕竟是东方特别是中国的特色文化当然方便消化。