王二狗7

GF  2020-10-08 10:02
(K)

兄弟们,20年应届生找到工作了嘛

找工作数次碰壁,说实话,不太想干销售,想干采购,但是多次碰壁…… ,家里这边虽然是直辖市,但是民企真不咋地,旁边就是帝都,懂得都懂 ,本来不想干销售,但是想想为了生活,,我还是投了 ,看有人要嘛 。但是房地产和家装、网校我绝对不会去的!这是我最后的倔强

节操五厘米

你想干采购?现在采购虽然不如当年油水多了
但是采购的门道是一个应届生能摸到的?

王二狗7

B2F  2020-10-08 10:31
(K)

回 1楼(节操五厘米) 的帖子

有采购管培生

节操五厘米

回 2楼(d31a287e) 的帖子

管培生就是个苦力而已

Swissthins

B4F  2020-10-08 10:52
(行吧!)
今年形势不好!我们单位校招都停了,建议你去考研,提升自己顺便看看形势!

谙邪

B5F  2020-10-08 10:53
(í eilíflegum hring)
今年校都没回,更别说校招了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zore black

B7F  2020-10-08 11:03
(很无聊)
所有职业都需要能力和资源 今年某些行业销售很不行 三思而后行

sssvssos

B8F  2020-10-08 11:04
(やばい)
因为一场病还有自己太懒耽误了好多时间   
现在只能选择去某个离家远待遇也挺一般的研究所了   

水木轩主人

管培生是坑啊,很多企业招管培生只是不想定岗招人而已,不是真的往管理岗位培养的
今年河北经济确实不行,珠三角河北籍农民工数量比往年大幅上升了

xepo

B10F  2020-10-08 11:25
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
经济不景气,建议当家教

Hexogen

没有招聘会,只有招聘微信群,找到了工作,已辞职,考研

炼精术士

你就直接说天津就好了
我也是今年毕业

尊贵的米偷游玩家

B13F  2020-10-08 12:24
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不好过啊

习习清风

B14F  2020-10-08 12:40
(lalala)
在天津搞了个三资企业上上班摸摸鱼
但是准备明天跑路全心全意考研了

番茄汁

楼主什么专业的啊,难道是生化环材的嘛

g?b=qq&nk=2675234369&s=140

百元君

B16F  2020-10-08 14:12
(半生潦倒/几百个网站的VIP)
考研吧,基础没忘光的话现在开始提高效率也来得及

05ca5fc9

管培生和储备干部=廉价劳动力,避开这个再挑工作

刚才登不上

B18F  2020-10-08 17:55
(一刀一个键盘侠)
一句话,民企别去,压榨起来比地主强

kkyyu

B19F  2020-10-09 11:38
(kkyu)