makusa

GF  2020-10-08 18:16
(想去看看高处的风景是什么样子)

舔狗请进~作为男性同胞请你们站起来谢谢

肯定是十一放假大家时间多了,我真挺纳闷的,舔狗真的会有感动女神的那天?女神都被玩TM剩下了找个老实人你怎么觉得就会放下包袱满足你呢?你是具备什么条件吗?接受舔狗不是只有在女神经历低谷的时候才会这样吗?这样的话一旦身边出现优秀的人对你的女神有哪怕一丁点的好感和兴趣,对比条件之后也会抛弃你的吧。太可怕了,追求人的方式多种多样,不想着提高自己天天做梦我就觉得有些过分啊,战略上藐视,战术上重视才能让女神对你感兴趣啊。女人就只是感性的动物,不要说给她们太多尊重,让她们有太多思考的时间才对吧。气死我了,这年头男性啥时候才能硬气一点儿啊,你们特么下面有好多人帮你们垫背呢,咋可能找不到女朋友!

makusa

B1F  2020-10-08 23:04

回 1楼(barista) 的帖子

急了急了

makusa

B2F  2020-10-08 23:12
正因为我自己有而且觉得难度不大所以我才这么说的啊,实在是想不明白俩人交往无非就是要么看上了,要么没看上。一直舔那个追求的过程你就输了。就算在一起了也是当绿毛龟的命,所以真觉得不值,还不如刷礼物送主播呢,起码人家还喊你一声哥哥,你送女神礼物她还是看不起舔狗,气不气

makusa

B3F  2020-10-09 11:29

回 24楼(星之扉) 的帖子

泰国,越南是好选择。我试过来人

makusa

B4F  2020-10-09 11:31
有钱给自己花不香嘛,费劲巴拉的弄个女神,你以为就能好好跟你过日子了?有这钱提升自己买排骨吃不香嘛?到一定位置了就有想跟你好好过日子的人了。天天跪舔不如玩游戏呢哈哈哈哈