• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

1ca2d945

B31F  2020-10-09 00:01
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
好起来了好起来了   

1.5905049104131954E9.gif?imageslim

Riko_nya

B32F  2020-10-09 08:51
(性格如此)
嘛,习惯了

shadowofu

清风不识字 何故乱翻书

crossgame

B34F  2020-10-09 09:20
(Single is simple, double is trouble)
应该是斗鱼虎牙要合并了,斗鱼的审核向虎牙靠齐了吧,之前看longdd就聊过直播爆了脏话被扣分扣钱,胖头妹axx还因为和斗鱼那几个主播连麦,他们脏话太多害的胖头妹直播间被封的

我擦勒

我觉得这个营销号消息可信度很低:1、药水哥虎牙最近也有资源倾斜,打拳什么的;2、茄子到斗鱼后已经收敛了很多了,很多梗都是以前的,直播效果都没以前好了,还封杀?

谙邪

B36F  2020-10-09 09:47
(í eilíflegum hring)
今年疫情没什么事情,上半年的一起搁下半年干了,业绩开始冲了

刘杀鸡上头有人的火都是那些人炒起来的茄子收敛很多了已经
多半是假新闻

hzcw

おパオしジェんだお

抽象那帮byd还活得好好的,按说脏话封我是不信的

Fusilier

老爷们觉得不好,那就是不好。你还想有意见不成?

qie

B39F  2020-10-09 10:31
(????????????????????????????????????)
看茄子也就图一乐 真正学技术还得6657

c7babdca

这就已经开始了么

那你很棒棒噢

一刀切就完了

095a128a

药酱倒了 不过这几位现在不直播也能上各种节目赚钱了吧,除非封杀他们本人
不过真搞不懂他们有什么可封杀的…

星之扉

官方都是废物,该搞的不搞,就知道盯着一些靶子转移注意力哦

铁甲1号

B44F  2020-10-09 11:15
(冲冲冲!!)
现在装傻充愣也行不通了么

呱畜警察

**整治,说不定以后直播,你说一句粗话就要被封了

尊贵的米偷游玩家

B46F  2020-10-09 12:22
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
赵家人又开始了

人都是蠢的

回 16楼(chileme) 的帖子

我记得这些被封的(指lbw那一批)是3年内还是5年内不允许直播 过了时间限制可以继续直播

lamsh29

封得好 一群跟风狗什么没学到 光知道一边开着挂一边wdnmd 什么话都要加个嗷 我嗷你吗b呢 人话不学 学nmd狗叫唤?

偷了个伊莉雅

啊这,我被刀了也不能说了吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go