• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

看不到我

GF  2020-10-08 20:36
(讨厌别人窥探我!)

我现在满脑子全是女人  是不是没救了

我才21啊 为啥会把女人当做最高理想呢?
想赚钱和好好读书都是想睡更多更好的女人
我没救了  

1ca2d945

B1F  2020-10-08 20:37
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

Re:我现在满脑子全是女人 是不是没救了

好好读书→想赚钱

Rindar

B2F  2020-10-08 20:37
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)

朋友,这个世界就围着两样东西转,钱和女人。

你很对劲

B3F  2020-10-08 20:38
(自信心需要养护)

看不到我

B4F  2020-10-08 20:38
(讨厌别人窥探我!)

都怪 ipx-536

看不到我

B5F  2020-10-08 20:40
(讨厌别人窥探我!)

回 1楼(1ca2d945) 的帖子

我觉得读书是有更高的目标吧
实现个人价值 造福社会啥的
可我现在就想睡女人

冰红茶的夏天

我只想着钱

是不是上了30岁的人都只想要钱     

看不到我

B7F  2020-10-08 20:42
(讨厌别人窥探我!)

为了睡女人而努力  这样的努力是不是从出发点就错了

女王的枕头

B8F  2020-10-08 20:43
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])

拜托,大家都是成年人了,别再相信以前的“改变世界”了对自己好一点。都是为了钱

小拉达

…少看点艾薇

B10F  2020-10-08 20:47
(我想做个好人。)

想睡女人没什么,要是只想睡女人可就糟了啊

dafd58v1a65

21想女人不是很正常吗???

看不到我

B12F  2020-10-08 20:51
(讨厌别人窥探我!)

回 10楼(TSK) 的帖子

对  我现在上课  一走神就会想到这些东西

a671c353

食色性也,有一天你不再沉迷女色,那才是大问题

夜七落

正常男人都有过想女人相疯的那么几次?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cpcog

B16F  2020-10-08 20:56
(cpcog)

很正常,难道满脑子都是男人

我杀了知更鸟

什么最高理想 不就是想透批 又不敢嫖 都这么过来的 忍一忍就好了

PPT.ZIP

B18F  2020-10-08 20:57
(wwssadad)

每个男人总有那么几天

看不到我

B19F  2020-10-08 20:59
(讨厌别人窥探我!)

回 17楼(我杀了知更鸟) 的帖子

我想去嫖

barista

好好讀書>>>努力賺錢>>>睡女人>>>賺錢>>>睡更多女人>>>賺多錢>>>睡更多更好的女人

quefember

欲望是驱使人进步的动力,没什么问题

B22F  2020-10-08 21:12
(我想做个好人。)

我是说你还能不能够集中精力在某些重要的事上?比方说上课时还能不能够听讲?
要是连精力都集中不了了那这才算是问题
要不然我觉得还好,你就把特别喜欢女人当成爱好吧

B23F  2020-10-08 21:14
(我想做个好人。)

我的话也有性欲特强的时候,那时候一般我连射3发就清净了

荡漾

B24F  2020-10-08 21:15
(theworld)

Re:我现在满脑子全是女人  是不是没救了

你这是没钱和没有性生活的正常表现

看不到我

B25F  2020-10-08 21:16
(讨厌别人窥探我!)

回 20楼(barista) 的帖子

是这个路子  我回想前女友的

基本就只能想到她的身子   她身材真是好

75768d6f

我只想者纸片人,我这种的才是没救了

看不到我

B27F  2020-10-08 21:22
(讨厌别人窥探我!)

回 26楼(75768d6f) 的帖子

这  emmmmm
你更容易实现  或者永远无法实现

3ffa0134

B28F  2020-10-08 21:29
(savetweetvid.com)

世界的真理就是奶子   

47eb466a

欲望是一切的动力

xinyan

食色性也,有一天你不再沉迷女色,那才是大问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go